а что не устраивает в 1.5.4.1? ведь глобальны изменений нет в принципе Возможно НО если движек допиливался надо пробовать
У меня обратная ситуация. Одинаково гонял опенкарт и саттелит на вп хрумом и алсабом, сперва все в серпе было, но пришел пингвин, вп откатился на пару страниц назад из серпа, а опен растворился в тумане. сейчас оптимизм хочет победить опыт, рискну еще 1 доменом, если нет, то буду съежать с этого дела. Хотя вот в яше, в серпе что в юа, что в ру - если верить алсабу.
переход с 1.5.4.1 на 1.5.5.1 довольно прост. Нужно заменить с перезаписью файлы на сайте и запустить install который в автоматическом режиме проапдейтит базы. Естесственно вначале нужно сделать бэкап базы и сайта черех ftp на случай если что-то пойдет не так.
Без крайней необходимости переходить на 1.5.5.1 сейчас смыла уже нет. ИМХО И OpenCart и ocStore активно пилят 1.6.0 ---
Пумпоша Как видишь по скрину - ребята довольно активно работают. Респект и Уважуха! Пока еще не все гладно, но будем надеятся, что скоро зарелизят. Мое мнение - пусть лучше выложат релиз чуть позже, но зато более-менее отлаженный, чем поторопятся и тогда у пользователей полезут грабли (и вопросы о решениях на форумах) наверняка.
хм а вот версия opencart видимо будет уже 2.0) https://github.com/opencart/opencart/blob/b22f69bf8c15681814adca34e8d489e419d91308/upload/index.php https://github.com/opencart/opencar...adca34e8d489e419d91308/upload/admin/index.php
Бывает так, что нумерация версий - это такой маркетинговый ход. Они 1.6.0 долго и настойчиво пилили, но дальше уже пилят 2-ку. А что будет в цифирках к релизу, кто знает? Смотрю bootstrap накинули. Дальше посмотрим, погоняем на тестах. Вообще-то исходить нужно из того, что надо для проекта. И если под рукой есть и модули, и "заготовки" шаблонов (безглючные и некосячные), но под проверенную 1.5.4.1, то выбор наверное очевиден. Потому что гарантий, что все нужные фичи будут работать на самых новых билдах - нет и быть не может. А без модулей магазин скучноват. С новыми и дев. версиями можно экспериментировать уже в свободное время, на тестовом хосте (или локалка - ака Денвер, OpenServer и т.п.). "Наши руки не для скуки!"(с)
это очень хорошо. только вот когда плагины выводятся хаками ((( и не всегда помнишь где что и как - это реальная засада. по этому буду пока что на 1531.
3 раза пробовал обновить. в процессе обновления, тупо зависает и всё. и обновление не срабатывает. в чем может быть причина?
Сделайте скрин или четко скопируйте весь выводимый текст. Я сам не сталкивался с таким в опенкарт, но предполагаю, что может просто не хватает времени выделенного на работу одного php-скрипта (хотя там работы скрипту на секунду-две). Посмотрите логи сервера.
сейчас сделаю. Эта ошибка происходит при обновлении с 1.5.4.1 на 1.5.5.1 и на локалке и на хостинге Ну, и естественно все последующие вытекающие ошибки из этого. Может попробовать внести таблицы в базу ручками?
ну а сделать проще? сохранить с 1541 мускул и хлс, и тут я видел цсв файлы.установить просто 1551.взять его хлс (в плаге рассчет только на оф 2007) и мускул и тп. и перенести по столбикам данные с 1541 в 1551. Потом в 1551 импорт хлс или цсв файла. и все ок. На днях за полчаса перенес все.
Блин, ну это всё танцы с бубнами, если честно. Не могу понять какого х..на нормально не происходит обновление