кривой модуль, установил, не чо не заработало, перестало покупать из рекомендуемых на первой странице
Хороший модуль Simple там много всяких настроек --- добавлено: Mar 6, 2013 8:24 AM --- А кто-нибудь видел модуль с отложенной оплатой? Чтоб можно было оформить заказ, а оплатить его из личного кабинета потом?
скажите, а чем Симпла лучше Quickchekout?? Некоторые ставили Исмплу, говорят хорошие, другие ставят эту - говорят хорошая. Я личну вторую поставил и доволен, но может там еще какие-то отличия?
с некоторыми шаблонами Quickchekout работает некорректно и меня был такой косяк . Кнопка заказать была не активна ее перекрыл див блок футер. И решения так не нашел а симплой порядок нет конфликтов. Так каждому свое.
в архиве с модулем есть ридми, стоит два раза прочитать и все станет ясно. для симлы авторы модулей оплаты или доставки делают поддержку своих модулей, а с Quickchekout хрен знает что будет работать, а что нет. у симплы отличная и мгновенная поддержка, если конечно вы покупали модуль.
Количество и возможности функционала и настроек в Симпла больше и лучше, можно производить более тонкие настройки
я уже даже немножко пожалел , что купил Квик( именно купил, а не стырил ) )Надо было видимо симплу. Хотя я смотрел демо , чтото немного не то, что я хотел. На новый магазин буду ставить наверное Симплу(лучше уже стырю ) , т.к. да, насчет способов оплаты Квик хромает, но когда я ставил на один из магазинов, там мне одного способа хватает и доставка Новой почтой( сами досписали они). А вот на другой магазин нужны другие способы и сейчас собрался наш программист сам делать форму, чтото дописыват ьи т.д. не шарю. Так в Симпле уже все способы оплаты легко подключаются? Приват24, Портмоне, ВебМаня, Лолокасса и т.д.
а модули оплаты как. сами вы дописывали или просто подключали уже готовый модуль, типа: скопировать модуль в нужные папки и включить?
модули она хавает точно так-же как и сам опенкарт, т.е. да, скопировать и включить. а в самой симпле потом можно установить например связи между оплатами и доставками
В природе существует мануал на этот модуль или рекомендации пользователю. Функций много разбираться долго.
У меня стоит Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 2.3.6 , работает без проблем. http://wmasteru.ru/threads/Платные-модули-для-opencart-бесплатно.802/
Да, но по-хорошему, чтоб разобраться, нужно вникнуть и потратить два-три часа. Не так уж много, если учесть, какие возможности управления страницей и самим процессом заказа появляются после этого! От себя могу добавить, что неоднократно приходилось использовать этот модуль в серьёзно модифицированном виде (вплоть до добавления полей, не предусмотренных в настройках модуля), и если он подводил, то всегда по какому-то моему недосмотру. То есть, несмотря на сложность, модуль вполне надёжный и стабильный.
Какие еще есть модули помимо Simple и Quickchekout чтоб без багов работали со стандартным шаблоном с минимумом полей, либо настраиваемые?