Нет! Там много полезных фич, и как для новичка самое оно! Я полностью с ним разобрался. В админке много сделано для удобства модератора/администратора. Модули почти все подходят, которые на Opencart рассчитаны. А если не подходят, то при небольших допилах стают как родные. Не понимаю, почему так много людей против этой сборки!?
смысл ей быть нуленной если остори, опенкарт бесплатны в использовании. а макстори сделана из всего в одну кучу с добавлением различных модулей сразу в сборку. --- добавлено: 23 янв 2013 в 06:40 --- я не против этой сборки(для новичков самое то) сам сижу на на ней но потихоньку слазию с нее. По сле того как начали многие модули ошибки выкидывать, и приходится вечно править файлы.
С допилом становится, но все же лишняя работа. --- добавлено: 24 янв 2013 в 08:30 --- На скрытые ссылки проверял?
На форуме ostore, я прочитал о недобросовестности разработчика maxystore. И решил проверить, версия была 1.5.4.1. В любом случае желание использовать эту сборку - индевидульно. Я лично отказался от неё. Мне удобнее установить все модули самому. А такой шаблон я склипаю за 1 день.
Я лично начинал со сборки 1.5.1.3 от макси, такой галимой сборке я честно сказать давно не видел, баг на баге, я думал на корню это все зарубит, дак нет же выходит 1.5.3, я еще тогда подумал что Галактика в опасности так и случилось пострадали многие )
Хорошая сборка для новичка, который только начинает разбираться с OpenCart. Да и обновления выходят, что радует.
Пилить или не пилить ваш выбор. Макс сторе для новичков у которых есть желание тренироваться в том штобы допилить шаблон. Или подогнать модуль. Но лучше оригинал. Осторе боле подходит для рабочей лошадки рабочей версии магазина.Советую эту версию для работы.
согласен что лучше воспользоваться OCStore поскольку не все будут пользоваться встроенными модулями, а как известно чем меньше модулей, тем меньше они будут друг с другом конфликтовать, а если в довесок еще учесть что модули порою обновляются автором может свести с ума, а шаблон MaxStore на мой взгляд похуже чем родной OpenCart.
с виду дефолтная сборка Макси смотрится вкуснее чем таже стандартная ОС Но это можно сравнить с корзиной конфет...они такие разные и пестрые, обложки одна круче другой...ты выбираешь самую красивую и соответственно по твоему мнению самую вкусную - но часто начинка может тебя разочаровать Так же и Макси...не зря многие пользователи разочаровались...ну и так же не забывайте такой факт как тех поддержка...на сайте максзона тех поддержки почти нет, люди пишут на Оcstore, а там их посылают...потому что невозможно помочь - не зная из чего сделано это чудо
Попробовал поставить 1.5.4.1, при оформление заказа на шаге 2 вылезла ошибка: SyntaxError: JSON.parse: unexpected character parsererror <b>Notice</b>: Undefined index: company_id in <b>W:\home\test1.ru\www\catalog\controller\checkout\guest.php</b> on line <b>272</b><b>Notice</b>: Undefined index: tax_id in <b>W:\home\test1.ru\www\catalog\controller\checkout\guest.php</b> on line <b>273</b>[] Может кто подскажет в чём причина?
дефолтная сборка Макси для меня проще, там стоят нужные мне модули которые уже допилены и не ругаются друг с другом.
для новичков, после обновления, некоторые модули у Вас просто перестанут работать или станут работать не коректно
Пробовал макстсторе, но почему то установить версию 1.5.4.1 корректно не удаеться (. вроде и базу новую создаю и фтп подчищаю но все равно ставить простой почти дефолтный шаблон и половина модулей не работает(. Хотя админка видоизмененная появляется...
С автором сборки хоть и не сошлись во мнениях, но сборка меня устраивает, а дефолтная тема легко допиливается "под себя" и кстати ни разу каряво движёк не ставился....... какие ошибки выдаёт? ..... на какой хостинг ставите?...... почему решили, что установка прошла некорректно?... по FTP режим передачи двоичный или ASCII ?
Уважаемые любители по нажимать кнопки на клавиатуре, просьба к вам: Писать только конкретные доводы или проблемы а не свои впечатления типа:хорошо, плохо. Если уж так пишите то обоснуйте чем хорошо или плохо! Старайтесь выкладывать мысль полностью или опыт с практики иначе кто то может обидеться на администрацию.