Вопрос по данной сборке: при использовании модуля simple 3.1.5.1 на странице оформление заказа некорректно отображаются русские символы. Как я понимаю проблема в кодировке. Причём на странице регистрации с кодировкой всё нормально. Никто не знает как поправить?
вопрос шаблон скаченный MaxyStore v.1.5.3.1-1.5.4.1 должен обязательно ставится на сборка maxystore на основе opencart v.1.5.4.1 ?
Ставил сборку 1.5.4.1 так почти ни один из испробуемых шаблонов не подошел в то время как в osctore работали без проблем
Делить на ноль нельзя, вот о чем говорит эта ошибка, у товара должна быть цена выше нуля и не будет этой ошибки
т.е поставить PHP: 'percent' => round((($result['price'] - $result['special'])/$result['price'])*100, 1), так правильно ?
Нет, нет. Код править не нужно, нужно всего навсего товару в админке назначить цену, т.е. не должно быть товаров с нулевой ценой. У меня сначала тоже такое было, потом нашел товар с нулевой ценой изменил ее и все стало оки
Поставил себе 1.5.1.4 заметил такой прикол что если выставить цену "0" - то в категориях где бобавлен с такой ценой плывет шапка шаблона. Ктото может вкурсе как исправить?
Я выше ответил на этот вопрос. Когда добавляете или редактируете товары в админке, то не забывайте ставить им цену больше нуля и все будет работать нормально. --- добавлено: 28 дек 2012 в 03:35 --- Я шаблоны, которые покупал на максзоне ставил на их сборку и проблем с ними не было, а когда пытался поставить их на оригинальный движок, то они не хотели работать, когда разобрался в коде то увидел что в сборке поменян код контроллеров модулей хиты продаж, рекомендуемые, последние и акции и сделаны эти изменения для того чтобы вывести быстрый просмотр товаров в этих модулях. Что я сделал, я взял эти контролеры и перезаписал ими стандартные ну и плюс файлы языка и еще несколько файлов из папки checkout и account и все шаблоны от сборки теперь нормально работают на оригинале. Да кстати чем мне нравится их сборка, так это то что быстрый просмотр товаров работает мгновенно. Пробовал ставить другие модули быстрого просмотра на оригинальный движок нет не то все медленно работает, поэтому при создании магазинов использую быстрый просмотр от их сборки или полностью магазин на сборке максистор в зависимости от желаний клиента, но как правило им все равно, лишь бы магазин работал.
Я Вот понять не могу одной вещи. У меня работают и метки и шапка при цене 0 не прыгает и нет даже половины траблов тех что перечислены тут. Вопрос, Вы точно качали с сайта maxzone эту сборку??
На сборке от макстор 1.5.4.1 почему то не работает плавающая корзина заказа. Ставиться как модуль сверху или по сторонам а как положено не хочет. ((( никто не сталкивался с этим ?
У меня был как то этот баг. Решил не понял даже и как. Просто перезалил заново все файлы JS и все заработало)