очень много конфликтов с модулями поэтому отказался от использования использую теперь чистый opencart и побольше vqmod
А для чего вообще этот максистор? Просто из за своей аляпистой раскраски и изменённой админкой,которая никакой функциональности не несёт.За то гемору полно.Мало что подходит.и мало кто берётся помочь именно магазинам на этой сборке!
В последней сборке решена проблема с дублями, и проблема хвостов типа: index.php?route=common/home Функционал вполне нужный в админке... Но больше для обычных пользователей. Эти и другие навороты для админки может сделать любой более или менее разбирающийся вебмастер.. Опять же, для начинающих, решена проблема с полями заказа и регистрации, можно легко настроить из админки. По поводу наляпистости, так это просто дефолт)) Многие, здесь на форуме, бегают ищут быстрый просмотр, на этой сборке он уже установлен. Главная проблема сборки -это не подходят многие шаблоны и модули.. От http://themeforest.net/ шаблоны на ура натягиваются
все эти якобы плюсы потом перерастают в минусы когда пытаешься какой то платный модуль подключит, я раньше тоже так думал как и вы, пока не стал модули ставить полезные
Что именно полезное не смогли поставить? не спорю, конфликтов много, но для начинающих эта сборка ого-го-го.. Да и прикрутить, при желании, можно модули
да почти для всех модулей пришлось искать мануал отдельный для этой сборки или авторам писать я согласен только с тем что если модулей никаких почти не ставить новичку и пользоваться тем что есть в сборке тогда это очень даже полезно но в любом другом случаи это большая проблемма...
Я человеку делаю магаз, так вот, у него база максисторевская, а сам магаз на осторе. Это .опа! Постоянный мат на базу
Ругается при установке модулей, вот только что скачал этот модуль, поставил, и вот вам: Notice: Error: Table 'test3.product_accessory' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM product_accessory pa LEFT JOIN product p ON (pa.accessory_id = p.product_id) LEFT JOIN product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) WHERE pa.product_id = '40' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' in Z:\home\testdrive3.ru\www\system\database\mysql.php on line 49
Прочитав все 4 странички пришёл к выводу что данная сборка полный фуфел, хорошо что сначала прочита, а то было загорелся установить её
Сборка вещь хороша, экономит время, но ошибки, на всех движках были, есть и будут. Максимальная сборка какой я пользуюсь на OP. Это ocStore+своя голова.)
Это касательно валидации? Только поля заказа и регистрации? В сборке ее можно отключать через админку?
Постоянно мелькает выражение" идеально для начинающих", бред.Эти начинающие ,что лучше разбираются как потом гемор с установкой чего то нужного своими силами решить.Не надо здесь этой ереси.Сборка гавно.Половина решений,чужих или ворованных.Код пестрит ошибками первоклассника.Есть желание получить красивую китайскую машинку,которая может будет работать а может быть и нет ставьте,если подходите к этому делу серьёзно , используйте только чистый Opencart(Ocstore).
Не конкурент ли Вы или не владелец ли Вы Ocstore ? Вы меня извините, но в осторе тоже хватает косяков, типа: "чOрный список." Максисторе Вполне приличная сборка. Может у Вас личная неприязнь к автору? Что-то уж Вы яро наезжаете на него)) Я вообще, слепил с двух одну сборку для себя.
Как исправить ошибку PHP Warning: Division by zero in /hosting/b9-18995/data/www/mototema.com.ua/catalog/controller/product/category.php on line 224 category.php line 224 PHP: 'percent' => round((($result['price'] - $result['special'])/$result['price'])*100, 0), Показ ошибок я убрал, но все таки ... в логах задрала уже она ... )