Поставил модуль FilterPro так же стоит модуль Нет в наличии(change_atc_when_out_of_stock_v1.2.1_ru) Так вот, в категории модуль "Нет в наличии" перестаёт работать, сначала появляется кнопка "Нет в наличии" потом после срабатывания скрипта появляется "Оформить". Есть у кого мысли как поправить?
судя по всему в обоих модулях файлы vqmod заменяют одну и ту же часть кода. Вам необходимо найти этот код и тогда можно подумать как их совместить...
В том то и дело что не могу найти. FilterPro работает без vqmod знаю что за кнопку оформит отвечает этот код Код: <div class="cart"><a onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a></div> Но подставить его под фильтр неполучется.
Заметил похожую фигню, проблема в скрипте который меняет список/сетка. Нужно подгонять под себя Сейчас протестирую... Кто-то знает как можно вывести отдельно фильтр по цене? Сделать например кнопкой до 100, от 100 до 1000 и т.п.?
похоже что модуль стикеров вот этот http://opencartforum.ru/files/file/750-автоматические-стикеры-для-товаров/ разработчик говорит что уже подружил его с filter Pro. Надо теперь, чтобы тот кто его покупал и выкладывал сюда выложил обновлённую версию. У меня такая-же проблема. Ждём решения
Пришлось перечитать всю поддержку по фильтру, там есть рецепт как допилят этот фильтр. Всё в модуле вывода filter Pro. Сам доводил до ума модуль "Нет в наличии".