не забудь-те сделать бекап бд и сайта, в случае если будут траблы можно было бы безболезненно откатится
....ть установил называется :((( Ненавижу ставить модули, не тестированные на локалхосте: Call to undefined function utf8_truncate() in /home/сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 201 Нашел ответ: Добавил это в /system/helper/Utf8.php перед "?>": function utf8_truncate($string, $length = 20, $etc = '..', $break_words = false, $middle = false) { if ($length == 0) { return ''; } if (utf8_strlen($string) > $length) { $length -= min($length, strlen($etc)); if (!$break_words && !$middle) { $string = preg_replace('/\s+?(\S+)?$/', '', utf8_substr($string, 0, $length+1)); } if(!$middle) { return utf8_substr($string, 0, $length) . $etc; } else { return utf8_substr($string, 0, $length/2) . $etc . utf8_substr($string, -$length/2); } } else { return $string; } } Сейчас поверю , поможет ли
ну раз уж другая ошибка скорее всего curl у хостера есть utf8_truncate() может тут почитать http://opencartforum.ru/topic/7264-проблема-с-опциями-в-корзине/ немного не то
ясно понятно. Ошибку убрал этим способом, но в итоге произошло то, что и писали раньше: ОН ВООБЩЕ НИЧГО не фильтрует !! С СеоПро не работает вместе, какой тогда от него толк. --- добавлено: 24 мар 2013 в 14:57 --- --- добавлено: 24 мар 2013 в 15:00 --- все, короче удаляю модуль, он еще оказывается и фильтрует только по трибтам!! А по опциям нефига! Короче Симон Фильтр самый лучший. А фильтр по цвету( квадратиками) может ктото и допишет потом ему
I use seo pro and I like Advanced Menu Layered filter. Do you confirm it doesn't work togheter to SeoPro? Simon FIlters works with SeoPro?
I have Simon filter 2.6.0 but I have admin problems with it. I when edit Simon filter module display error in database. I use Opencart 1.5.4.1
this problem in all versions Simon filter, need to make corrections in manual in the latest versions can be automatically entered in the module (create index.....)
CREATE INDEX option_id ON " . DB_PREFIX . "product_option_value(option_id); CREATE INDEX product_id ON " . DB_PREFIX . "product_option_value(product_id); from manual 2.11.00011
Thank you. I will make this corrections tomorrow. Which Advanced Menu Layered do you have used ? This? but I mean this other
Во многом понравился фильтр FilterPro, однако заметил существенный недостаток (пока разобрался что это фильтр убил много времени). Оказываеться что он видоизменяет (неким образом) вывод товаров. Можно ли с этим справиться? --- добавлено: 27 мар 2013 в 22:54 --- Меня этот вопрос очень интересует. Как устранить этот неполадок?
А не подскажите может есть бесплатный фильтр, который бы просто давал возможность присваивать одному атрибуту товара несколько значений и фильтровал бы по ним? Это в принципе все что мне нужно. Покупать платные фильтры ради этой возможности как то не очень хочется.
я тебе уже две ссылки на платные фильтры кинул в этом посте, хайд вообще смешной http://wmasteru.ru/threads/Поиск-модулей-и-шаблонов-ПРОСИТЬ-ЗДЕСЬ.1066/page-46#post-45550
Отличный модуль, многие пишут что проблемы на локалке у меня на Denwer все отлично работает. А по поводу вывода что именно вас волнует?
Волнует меня одно единственное: как избавиться от того что бы этот фильтр не менял стиль вывода товаров при "ist" или "grid". Как я понимаю многие от "ist" отказываются вообще. Это единственное что меня волнует в настоящий момент больше всего.
Вопрос: а можно какой нибудь из обсуждаемых филтров вставить в категорию, т.е. под описание категории и перед списком товаров?