Спасибо за скрины, Если не сложно, ответьте пожалуйста на предыдущие вопросы, они очень помогут в этой теме.
При создании нового мульти-магазина, нет возможности создавать новую БД, он автоматом создается в этой же БД в таблице store. В админ панели я специально сделал под цветку города ярким красным для того, чтобы менеджеру было удобнее...
на Вашем первом скрине в таблице последних заказов (а также в таблице общих заказов) было бы удобно добавить город и еще несколько полей из "карточки" заказа. может встречали подобный модуль? я давно ищу такое, но не нахожу, хотя и в русскоязычном и англоязычном сегменте искал тщательно. поскольку для менеджеров было бы удобно обрабатывать заказы с бОльшим количеством данных "как на ладони"
неплохо было бы не только город выносить в таблицу, а еще и адрес и телефон, т.е. кому как удобнее. для этого уже модуль писать надо. вот я к чему. мне один программист "вшил" это в мою админку, но мне надо эту "фишку" перенести и на другие сайты, потому классно было бы сделать возможность выбирать и сортировать колонки данной таблицы
У моего клиента пока не так много заказов, чтобы делать фильтры и выводить город заказа... Работают не спеша.. Как будет больше клиентов, там уже доработаю..
asusdemo, подскажите пожалуйста, возможны ли разные дизайны каждого магазина из Вашей связки в мультимагазине? Включая и разные дизайны страниц доставок и оплат?
Вот нашел краткое руководство для начинающих про создание мультимагазина. там описан один хитрый ход в два шага без танцев с бубнами. мне понравился. может быть кому-то будет интересно
Решений много как на magento, так и на opencart. По стоимости внедрения проще делать несколько магазинов, а главное дешевле, так как все решения платные и требуют допила.
тут главный вопрос был в том, чтобы все заказы приходили в одну админку, потому что перелистывать закладки админок нескольких сайтов достаточно напряжно