визитеры я посмотрел. круто. мне понравилось вот только концовка не о чем. писали что им денег не хватило доснять ( --- добавлено: Jul 30, 2013 5:39 PM --- я начал сверхъестественное ...и через пару серий понял что Г полное)
в гугле вбиваешь "топ 10 сериалов" и смотришь...именно благодаря этому я нашел такие великолепные сериалы как Теория большого взыва(гениально), Декстер(интересно),Как я встретил вашу маму(так себе)...к тому же можете пересмотреть Друзья...их вообще раз в год можно пересматривать))
Побег из тюрьмы (Prison Break) Компьютерщики (The IT Crowd) Отбросы (1 и 2 сезон) еще сериали которые жду продалжение Ходячие мертвецы Рухнувшие небеса Континуум Река
Хауса !) А если серьезно,- сейчас только Под Куполом да Во Все тяжкие ... Остальные либо закончились, либо со временем скатываются в УГ
Шерлока нового интересно смотреть. Декстер. Prison break интересно, но затянуто очень. Ходячие мертвецы начал смотреть из-за атмосферности, выживание, всё такое. а там на самом деле сплошная социальщина.