Да тут не важно что будет ставиться а вот суммарная посещаемость этих проектов на аккаунт и будет важна. У меня на mirohost 1 сайт с посещаемостью в 1500 в сутки. так вот это на пределе доступных мне процессорных ресурсов. Есть сайты на beget там при посещаемости в 700 уже достигаеться допустимая нагрузка CP. На HostPRo нервы не выдержали держать что то, они постоянно что то у себя чинят. На ukraine пока лежат сайты без посещаемости так что ничего сказать не могу. Но замечены лаги. За 2 месяца сайты раза 3 лежали. Так что хороший хостинг тем более виртуальный понятие хрупкое. Пока соседей мало вроде дышиться а заведеться парочку горынычей и жопа всем. Из замеченного, на beget сайт отдается за 0,600мс , а на быстром mirohost за 1,8с. Сайт один и тот же с одинаковой посещаемостью.
Устанавливал OpenCart на хостинг ukraine.com.ua. Никаких нареканий насчет качества работы - никогда не было. Да и цена хорошая.
Пользуюсь 5лет - ukraine.com.ua - все устраивает. А вот доменные имена у них некоторые на порядок дороже чем обычно.
На Ukraine 5 интернет магазинов на ocStore и в добавок 6 рабочих сайтиков pp.ua - полет нормальный. Тариф Эксперт.
www.hostinger.com.ua На мой взгляд оптимальный вариант. Вот решился на него свои сайтики перекинуть. unihost.com - Пользовался ух услугами 3 месяца, потом ушел и не жалею.
Прошу подсказать! Сейчас хочу купить хостинг для клиента, под маленький магазин (150 товаров) на opencarte. И разрываюсь между тарифом Эконом и Лучший на www.hostinger.com.ua, а то я всегда брал тариф Лучший, а тут клиенты хотят подешевле ! Меня настораживает пункт PHP memory_limit - 64, как это может повлиять на работу сайта ? И расположение серваков где лучше брать : Украина, Россия, США, Германия ?? (я всегда Германию брал)
PHP memory_limit - 64 - это зависит от количества php скриптов, которые будут выполняться на стороне сервера Если Вы будите продавать товары по всему миру, тогда Германия или США Если Европа, Украина, Россия - тогда хостинг Германия, Украина (Российский хостинг как-то недолюбливаю) hostinger.com.ua - там только тарифный план Премиум и Пизнес Бери Эконом - для 150 товаров и посетителей примерно 3000 в сутки тебе будет достаточно Если посетители повалят и товаров будет больше, и сайт начнет притормаживать - просто перейдешь на другой тарифный план. По сути дела, хостинг делает перерасчет оставшегося периода и сколько ещё нужно доплатить.
Бери эконом. Так как пока ты его доведешь до ума, наполнишь продуктами и описаниями, пока раскрутишь, пройдет пол года а там если повалит торговля и сайт будет тормозить сильно. На этом хостинге можно перейти на другой тарифный план с перерасчетом оплаченного остатка - делается это в течении 30-60мин.
tcphost.net - вот неплохой хостинг, сама пользуюсь. Компания вроде - украина, где сервера находятся физически не знаю.
Более 6-и лет я пользуюсь uahosting.com.ua - постоянно регистрирую доменные имена и хостинги. Что мне нравится: 1. Интуитивно понятный и удобный интерфейс управления доменным именем и хостингом; 2. Различные варианты оплаты; 3. Отличная техническая поддержка - лучше нигде и никогда не видел, за это отдельное спасибо; 4. Высокий аптайм; 5. Возможность автоматической установки CMS и различных скриптов непосредственно с панели управления хостингом; 5. Партнерская программа; 6. Цена - недорогая при том, что качество предоставляемых услуг очень высокое! 7. Все которые я устанавливал CMS работают отлично на хостинге, сайты хорошо кешируются и быстро грузятся. Проще говоря всем доволен!
freehost.com.ua я лично пользуюсь уже больше 5-ти лет. Являюсь их ресселером, могу оформить дешевле (на 15-20 %). Очень качественный хостинг, люди знают свое дело.
Здравствуйте, хочу посоветовать хостинг Zomro.Хостинг украинский, но сервера находятся в Голаднии. -цена от 1.25$/месяц. -круглосуточная техподдержка,обслуживают на протяжении 3 минут.
касательно Украины, можешь посмотреть вот этот. Потому что хостинг - тему, по которому я тут веду - больше подходит для RU региона