Приходите к нам, у нас одни из самых лучших предложений по цене и качеству. я сам смотрел много хостинг компаний, у нас самые лучшие цены при том, что нет ограничений и есть 10 дней бесплатного периода, можете попробовать и если понравится перейти на нужный Вам тариф. Подробнее с нашими условиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://hosterweb.ru
reg.ru хороший хостинг. Из подобных timeweb ещё не плох. Только служба поддержки в timeweb'е не слишком доброжелательная
Сижу на этом хостинге. Работает стабильно, тут вопросов нет. Из минусов то, что поддержка платная (450 руб/мес) и только в письменной форме, по телефону не консультируют.
а меня пугал своей дешевизной и отзывами first vds ,и я взял виртуалку у pqservise цены не самые дешевые но серваки не лежат ,по ресурсам все честно и суппорт хороший
Использую FastVPS, таймвеб, sweb - полёт нормальный, хотя и не на 100% аптайм... FastVPS ещё понравилась отзывчивой техподдержкой
HOSTLAND.RU от 97 рублей месяц при оплате за год - > 3 сайта 5 GB (SSD) + 10 GB для почты Бесплатный SSL сертификат Б е з л и м т н о Баз MySQL E-mail ящиков FTP аккаунтов Трафик не ограничен при переходе по ссылке в начале сообщения месяц хостинга в подарок!!!
Я использую Hostgator.com. Проблем не возникает. А если есть вопросы, то у них саппорт неплохой, отвечают быстро.
bladeweb использую - изза поддержки абузы, ну и впрочем недорого стоит сервер и поддержка супер. А по скорости самый быстрый и недорогой это adminvps, но там абузоустойчивости нет.
simplyway.net защита от DDoS атак, что немало важно для вашего магазина наша служба поддержки поможет вам выбрать оптимальный для вас вариант
Друзья, скажите, если сайт долго грузится, то это значит, что хостинг медленно работает. Домен не причём? Как исправить? Как проверить скорость работы хостинга?
не обязательно хостинг виноват, причины могут быть разные - большой вес страниц, кривые скрипты, большой объем данных которые обрабатываются во время загрузки. скорость загрузки можно проверить разными сервисами, я пользуюсь http://webpagetest.org/ графиком показывает как страница грузится, ну и от гугла полезный тест https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ с рекомендациями)
1гб пока хватит, у меня видюшек и фото много на сервере лежало и за счет этого сайт весил 1,5гб Хощусь на данный момент в 2 местах: Шнайдер-хост - около 1.2$\мес и с недавних пор еще на s-host - обошелся примерно в 2 раза дешевле, по понятным причинам...) Пока хватает минимальных тарифных, на более дорогие перейду не скоро, так как сайтами почти не занимаюсь и посещалка растет медленно =)
есть много сервисов которые позволяют проверить скорость передачи данных от вашего хостинга (в зависимоти от региона конечно же) (примерно так в гугл и напишите) так же можете нажать Ф12 и посмотреть в консоли скорость загрузки страниц, а Chrome даже расскажет вам по элементам - сколько подгружалась та, или иная картинка.
Смартапе - самый путевый хостинг. Несного непривычный интерфейс, а все остальное вообще без проблем. Были небольшие трудности с установкой скриптов - помогли, разобрались вместе со мной, все что нужно прописали и включили. И главное - белимит.