Дистрибутив BroCart & FIA 3.1.9 [OpenCart v.3.х] основные отличия от оригинала: 1. Локаль 3 языка 2. Кнопка применить в товаре, опциях, категории, атрибутах, статье, производителе + переход на открытую вкладку 3. Фильтр по категориям в списке товаров 4. Убрано в модулях, оплатах, доставке все, что неактуально для СНГ 5. Локалпкопи фикс 6. Товары которых нет - в конце списка 7. 6 способов доставки для Украины 8. Более удобная админка от версии 2.3 9. Файловый менеджер автоматически изменяет киррилицу в названии файлов или при создании каталога 10. Выбор сервера для показа дополнений в админке 11. Добавлен выбор карты страны + показано сколько заказов ожидают из каждого региона (области) по заказу логистики by colors 12. Страница настроек базовых параметров 13. Цветные статусы заказов 14. Статическая Sitemap + настройки параметров сканирования + расширенный индексный файл для товаров + поддержка мультиязычности 15. Simple Order (Одностраничное оформление заказа) 16. Добавлен вывод рисунка товара при подтверждении 17. Стильная админка 18. Удаление рисунков (основного и дополнительных), при удалении товара 19. Поддержка SVG 20. Реализована поддержка логотипа на разных языках 21. Метатеги для главной на всех языках 22. Правильная пагинация с добавлением метатегов "prev" и "next" 23. Метатег H1 и TITLE для категорий, товаров, статей, производителей 24. Добавление rel="canonical" согласно опыту 3-х независимых СЕО агенств 25. Для магазинов, с более чем одним языком - "hreflang" с поддержкой мультиURL 26. Добавление Robots с параметрами "noindex, follow" на страцах с сортировкой и смежными техническими страницами 27. Данные производителя на всех языках + описание 28. SEO SDK - набор авторского кода, для настройки параметров ЧПУ по всем правилам СЕО-требаваний, написанной по технологии "RockerLayer" (самая быстрая сборка на момент тестирования) 29. Управление Странами и регионами (украинизированы и русифицированы), при выключении\удалении страны, отключение\удаление происходит и регионов, привязанных к данной стране 30. При установке шаблона, есть возможность выбрать шаблоны от версий 2.х с расширением TPL 31. Добавлена очистка кэшей\логов\модификаций, спасибо Chukcha 32. Валидатор ввода URL (антидубликатор) для поля URL-alias 33. MICRODATA ... И многое другое, вы сможете потестировать и увидеть на сайте, форуме или по демо-доступу. Enjoy, Bro ! Краткий обзор с установкой: с ув. Baco [01.09.2020] Демо магазина Демо админка Логин:bro пароль: demo GitHub: https://github.com/BroCart/3.1.9-multistore (пока BETA версия проходит тестирование) Сайт сборки - на нем следим за обновлениями и фиксами багов Форум поддержки сборки - на нем пишем найденный баг или ошибку при работе со сборкой... shop-crafting, shop-making and shop-building is new, RockerLayer...
KoHcTaHTuHblLj, Зачем бредить не разобравшись? Главная категория ето не категория в которой товар отображается, а категория для урл, а уже в которой он будет показан категории ето другой список! как всегда книжку читаем только при "нужде", тоесть когда *рать хочется и нечего делать в туалете
Значит, мы едины во мнении, что УРЛ товара должен быть уникальным и не зависеть от категорий. Про туалет пока опустим.
Вы вопше поняли что я написал? Читай не между строками а строки! какую главную категорию выберите такой урл и будет, а в каких категориях отображать меняйте скока угодно всеравно урл останется при главной категории!
досадно, потребность в таком обмене довольно актуальна и иногда даже остро стоит, тем более что для 1.5.5.1 такой модуль так и не появился
Так на сайте вы можете скачать его бесплатно, я его из самой, первоначальной сборки, удалил, теперь отдельным модулем.
могу подкинуть для вашей сборки модуль обмена с 1С через XLM (добавляет товар, обновляет цену и название, если есть SKU)... когда то очень давно был где то куплен за 100 рублей, переработан раз 50, если не больше... в общем, если у кого то стоит ещё 1С V7.7, то это мод как раз под него. PS на 1541 работает на ура... стоит в моем магазине
Где то было обсуждение в темах - типа что шаблон можно поставить любой. Вот дошли руки попробовать сборку. Не завелся первый попавшийся шаблон Journal - Premium & Responsive OpenCart Theme v. 1.7.3 – July 24, 2013. Пичалька... Придется снова ставить стандартные opencart. Раз уж вы позиционируетесь, как магазин "из коробки" и есть проблемы с установкой шабов, поставьте хотя бы тему дефолтную, ато сейчас дизайн - такая грусть...
Согласен по поводу шаблона какого то дефолтного, по поводу Journal - то это не тема, а набор компонент, которые конфликтируют внутри скриптами, использовать подобное, не имея представления в программировании, самому дороже выходит, так как подобие такой тематики - Shoppica, грубо говоря - ... ладно, воздержусь
Уже раз "кто то" спорил по поводу того что тема Journal не встает итог - читаем прилагающийся к ней мануал(документацию) и все проблемы исчезнут
На opencart и ocstore все отлично ставится (по мануалу). На Брокарт - нет. Если это не тема, то, пожалуй, 80% тем - это "не темы" Шоппика-это совсем другая песня. Journal на оригинальном дистрибутиве отлично работает и конфликтов со сторонними скриптами не замечено, по крайней, мере, с нужными мне...
Bro - это заточенный комплекс скриптов, готовый к продажам, а не полусырой набор исходных файлов... установите Journal на MaxyStore, если получится - поговорим дальше, а так, то пользуйтесь чем угодно, только не пустословьте пожалуйста.
Эта тема разве не для обсуждения ошибок Бро карта? Чем адекватней будет восприниматься критика, тем скорее Бро карт станет на самом деле "заточенным комплексом скриптов, готовый к продажам". А на данном этапе не могу не согласиться с проводимой вами параллелью между Бро картом и Маски стором. Сборок много ходит, везде свои + и -. Я не хочу ваш труд обидеть, просто пока по факту быстрого запуска не получается.
вот парни.. бесплатный шаб http://opencartforum.ru/files/file/1284-универсальный-шаблон-unibacr/ может его использовать?
Щаблоном занимается отдельный специалист, сейчас же дорабатываю выпуск 3.0, с фиксацией ошибок, перечень которых поступает с разных сайтов и пользователей... думаю на неделе (этой) закончу правки и выпущу долгожданную версию 3.0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чём дело, ставлю цену в админе 1800, а в фронте уже выводится вот такая цена 6071,94!?
Вот тут поправьте значения: (Система---Локализация---Валюты) Тоесть основную валюту, которая в магазине - ставьте значение 1.0000000 остальные - по конвертации.
Изменения в основном по СЕО, подредактирован механихм кеширования + хочу добавить кеширование url_alias в контроллере seo_url для уменьшения запросов к БД, + доработки по добавлению канонических ссылок по контроллерам, меню новое в 3-ри уровня и с выбором цветов для фона, текста, хувера, активной категории, фильтр дописываю, добавлю подписку (см. приложение 1), исправлена транслитерация с 1-м языком (спасибо Константину за баг-репорт), добавлена автоочистка кеша, при создании новых урлов, добавлена логика для запрета индексации при вызове файла not_found поиковыми роботами + отображение для maintenance статуса, исправлена ошибка с несуществующим кешем... в общем есть правок, + хочу фильтр до конца дописать, добавлю новых (где то 15) позиций к сайту, но вот вопрос с версткой этого дела - остается ждать, так как никто ни нового шаблона не хочет нарисовать, ни подверстать какой то бесплатный, под правильность отображения в бро... Ответ на основной вопрос, когда будет 3.0: то планировал на этой неделе, но из за отсутствия грамотного верстальщика, не говорю уж о дизайнере, с текушим дефолтным шабом тяну, хочу в 3.0 уже полную обновку сделать. Приложение 1
подписка (см. приложение 1) - как, на чём реализована? что и как закрывает? позволяет закрывать статьи/разделы? а как насчёт интеграции с др. сайтом, напр. на Joomla - для закрытия материалов там? м.б. возможен какой-то плагин интеграции (написать)?