Дистрибутив BroCart & FIA 3.1.9 [OpenCart v.3.х] основные отличия от оригинала: 1. Локаль 3 языка 2. Кнопка применить в товаре, опциях, категории, атрибутах, статье, производителе + переход на открытую вкладку 3. Фильтр по категориям в списке товаров 4. Убрано в модулях, оплатах, доставке все, что неактуально для СНГ 5. Локалпкопи фикс 6. Товары которых нет - в конце списка 7. 6 способов доставки для Украины 8. Более удобная админка от версии 2.3 9. Файловый менеджер автоматически изменяет киррилицу в названии файлов или при создании каталога 10. Выбор сервера для показа дополнений в админке 11. Добавлен выбор карты страны + показано сколько заказов ожидают из каждого региона (области) по заказу логистики by colors 12. Страница настроек базовых параметров 13. Цветные статусы заказов 14. Статическая Sitemap + настройки параметров сканирования + расширенный индексный файл для товаров + поддержка мультиязычности 15. Simple Order (Одностраничное оформление заказа) 16. Добавлен вывод рисунка товара при подтверждении 17. Стильная админка 18. Удаление рисунков (основного и дополнительных), при удалении товара 19. Поддержка SVG 20. Реализована поддержка логотипа на разных языках 21. Метатеги для главной на всех языках 22. Правильная пагинация с добавлением метатегов "prev" и "next" 23. Метатег H1 и TITLE для категорий, товаров, статей, производителей 24. Добавление rel="canonical" согласно опыту 3-х независимых СЕО агенств 25. Для магазинов, с более чем одним языком - "hreflang" с поддержкой мультиURL 26. Добавление Robots с параметрами "noindex, follow" на страцах с сортировкой и смежными техническими страницами 27. Данные производителя на всех языках + описание 28. SEO SDK - набор авторского кода, для настройки параметров ЧПУ по всем правилам СЕО-требаваний, написанной по технологии "RockerLayer" (самая быстрая сборка на момент тестирования) 29. Управление Странами и регионами (украинизированы и русифицированы), при выключении\удалении страны, отключение\удаление происходит и регионов, привязанных к данной стране 30. При установке шаблона, есть возможность выбрать шаблоны от версий 2.х с расширением TPL 31. Добавлена очистка кэшей\логов\модификаций, спасибо Chukcha 32. Валидатор ввода URL (антидубликатор) для поля URL-alias 33. MICRODATA ... И многое другое, вы сможете потестировать и увидеть на сайте, форуме или по демо-доступу. Enjoy, Bro ! Краткий обзор с установкой: с ув. Baco [01.09.2020] Демо магазина Демо админка Логин:bro пароль: demo GitHub: https://github.com/BroCart/3.1.9-multistore (пока BETA версия проходит тестирование) Сайт сборки - на нем следим за обновлениями и фиксами багов Форум поддержки сборки - на нем пишем найденный баг или ошибку при работе со сборкой... shop-crafting, shop-making and shop-building is new, RockerLayer...
ЧПУ для статей работает в сборке нормально? А то я установил, вертску сделать, функционал настроил, начал наполнять статьями - ЧПУ у статей не работает... толи это я где то что то срезал, либо в чем причина может быть?
Заходишь: модули --> URL менеджер, и прописываешь там красивый адрес какой хочешь. --- добавлено: 13 авг 2013 в 19:21 --- Точнее, для статьи сео url прописывается на вкладке "данные" статьи.
Оба вопроса снимаются, если зайти в админ. панели в редакторы (справа) --- Редактор кеша и удалить всё, так как данные в брокарте кешируются, для удобства пользователя, и при создании новых, будь то статьи, товары, категории или производители, надо очистить кеш. Хорошее замечание, думаю добавлю парочку, щас пока только обновил менеджер изображений (стандартный).
Я так понимаю можно скачать сборку снова и посмотреть новый менеджер изображений или это можно все в демо версии про щюпать))) P.S Чет не нашел в сборке клёвый модуль. Не подскажите где он зарыт там?)) Демо Админка не работает.
Админку откройте там : Редактор-Менеджер изображений. --- добавлено: 14 авг 2013 в 22:05 --- Модули- Последние события
Приношу извинения, на демке базу сносил, настраиваю новый импортёр, который будет в сборке, теперь админку восстановил, менеджер - по умолчанию под все все фото, elfinder - это для любителей, клёвый модуль теперь можно скачать отдельно на сайте, на странице товара.
Уважаемый Baco ! Возможно ли реализовать кнопку (Сохранить и остаться )в каталоге при редактировании товара.
Обновлялка 2.7.8 1. Переписан стандартный менеджер изображений, теперь он запоминает последнюю открытую папку, поиск по названиям файла, мультивыбор файлов при загрузке (если выбрано больше 1-го изображения, остальные автоматом добавляются во вкладку "Доп. изображений"), уменьшено анимацию с 700 на 400. 2. Пофикшен скрипт поиска в шапке по нажатию на "Ентер" 3. Проставлена заглушка на товары без изображения (напр.: Product 8) теперь все изображения в категории, поиске, модулях - выводит симпатичную иконку об отсутствии изображения. 4. Для товарища gwozdew.s, прописал кнопку "Сохранить и остаться" в функции редактирования заказа.
установило сборку, но доступ к exchange1c не дает... у всех работает без сбоев? пишет нарушение прав доступа, но в настройке групп пользователей даче такой галочки нет...
Я давно уже убрал из сборки 1С обмен, теперь отдельным модулем качай с сайта, вопрос только, как ты его в админке то видишь ? Обнови версию на актуальную...
В Ocstore + seopro можно. Только вот проблема у меня: к категориям и подкатегориям добавляются в конце слеш, как этого избежать? А то у меня есть движок версии ocstore 1.5.4.1 + куча модулей, все настроено нормально и к категориям и подкатегориям слеш не добавляется. Хотел обновить до 1.5.5 или выше и почистить от мусора сайт. Но вот проблема со слешами не дает покоя. Еще заметил касяк в BROcart: удаляешь категории а товары не трогаешь, то зайдя в товары в админке можно увидеть кучу ошибок + невозможно будет удалить эти товары.
Нету настройки такой, даже не думал над ней, зачем ?? Выводит просто уникальный УРЛ товара вместе с категорией и всё. Сколько не старался удалять категории, так и не увидел никаких ошибок, отправьте ошибки или скрин косяка.
При переносе товара в другую категорию изменяется УРЛ ТОВАРА. Но товар-то не стал при этом другим! Зачем же менять его ранее проиндексированную поисковиками ссылку? Считаю просто-таки обязательным отвязку УРЛ товара от категорий.