Дистрибутив BroCart & FIA 3.1.9 [OpenCart v.3.х] основные отличия от оригинала: 1. Локаль 3 языка 2. Кнопка применить в товаре, опциях, категории, атрибутах, статье, производителе + переход на открытую вкладку 3. Фильтр по категориям в списке товаров 4. Убрано в модулях, оплатах, доставке все, что неактуально для СНГ 5. Локалпкопи фикс 6. Товары которых нет - в конце списка 7. 6 способов доставки для Украины 8. Более удобная админка от версии 2.3 9. Файловый менеджер автоматически изменяет киррилицу в названии файлов или при создании каталога 10. Выбор сервера для показа дополнений в админке 11. Добавлен выбор карты страны + показано сколько заказов ожидают из каждого региона (области) по заказу логистики by colors 12. Страница настроек базовых параметров 13. Цветные статусы заказов 14. Статическая Sitemap + настройки параметров сканирования + расширенный индексный файл для товаров + поддержка мультиязычности 15. Simple Order (Одностраничное оформление заказа) 16. Добавлен вывод рисунка товара при подтверждении 17. Стильная админка 18. Удаление рисунков (основного и дополнительных), при удалении товара 19. Поддержка SVG 20. Реализована поддержка логотипа на разных языках 21. Метатеги для главной на всех языках 22. Правильная пагинация с добавлением метатегов "prev" и "next" 23. Метатег H1 и TITLE для категорий, товаров, статей, производителей 24. Добавление rel="canonical" согласно опыту 3-х независимых СЕО агенств 25. Для магазинов, с более чем одним языком - "hreflang" с поддержкой мультиURL 26. Добавление Robots с параметрами "noindex, follow" на страцах с сортировкой и смежными техническими страницами 27. Данные производителя на всех языках + описание 28. SEO SDK - набор авторского кода, для настройки параметров ЧПУ по всем правилам СЕО-требаваний, написанной по технологии "RockerLayer" (самая быстрая сборка на момент тестирования) 29. Управление Странами и регионами (украинизированы и русифицированы), при выключении\удалении страны, отключение\удаление происходит и регионов, привязанных к данной стране 30. При установке шаблона, есть возможность выбрать шаблоны от версий 2.х с расширением TPL 31. Добавлена очистка кэшей\логов\модификаций, спасибо Chukcha 32. Валидатор ввода URL (антидубликатор) для поля URL-alias 33. MICRODATA ... И многое другое, вы сможете потестировать и увидеть на сайте, форуме или по демо-доступу. Enjoy, Bro ! Краткий обзор с установкой: с ув. Baco [01.09.2020] Демо магазина Демо админка Логин:bro пароль: demo GitHub: https://github.com/BroCart/3.1.9-multistore (пока BETA версия проходит тестирование) Сайт сборки - на нем следим за обновлениями и фиксами багов Форум поддержки сборки - на нем пишем найденный баг или ошибку при работе со сборкой... shop-crafting, shop-making and shop-building is new, RockerLayer...
Сути вопроса не уловил, что имеется в виду под "закрывает" ? Подписка на новости - написана по структуре МVC, тоесть всё на движке опена работает, позволяет выгружать данные из таблицы подписки в ексель файл (имя, мыло, наверное ещё и код купона добавлю), интеграции не делаю и не планирую.
ясно. Это про почту. я думал Подписка: открытие после оплаты доступа к закрытым разделам/материалам. Такое не предполагается, часом?
На OpenCart магов еще не подымал но интерес взял верх. Рассматривал pure openCart и ocStore. О broСart узнал на этом форуме и еще замечал в некоторых модулях примечание что подходят для broCart. Попробовал BRO и вот сугубо мое личное мнение возможно ошибочное: очень порадовал функционалом очень шустрый BRO кнопка куплена после обновления страницы превращается в купить сразу хочется поставить default шаблон от openCart. (Он надеюсь станет без проблем) есть ли возможность в изображении товара прописывать url картинок или только которые загружены на сервер хотелось что бы на него стали модули: Advanced Shipping 4.5, FilterPro Mega, Intelligent Product Labels & Images Скорее всего остановлюсь на сборке BRO.
Реккомендую дождаться 3.0 версии, там вкусняшек больше будет + несколько бонусов, специально для тех, чьи магазины работают на бро, купить их за деньги будет невозможно.
На когда намечен выход. Я чем больше кручу BRO тем больше привыкаю к удобству в админке. Реально очень удобно админить. Сорри за нубский вопрос: запросы в БД кешируються?
Да, кешируются, в последней версии, хочу url_alias на кеширование поставить, чтоб все кейвордсы из базы держать в кеше.
неплохо было бы добавить модуль блога в сборку или прописать версии совместимых модулей которые удалось протестировать, в идеале конечно эту инфу разместить на сайте сборки и периодически обновлять
Хорошо бы внедрить какой-то фреймворк для быстрого создания нормальных дизайнов, как это реализовано в некоторых шаблонах. Есть же бесплатные решения в этой области.
Я так понимаю надо будет дать ссылку на маг что бы получить бонусы. На время теста будет стандартная сборка. Просто перед production надо будет еще погонять ее и дать манагерам заценить ) Все доработки BRO и состав бонусов будут объявлены на сайте сборки?
Да, что успею - то напишу что менял (если не забыл уже), рабочий вариант последней сборки будет по адресу baco.pp.ua так же залит в субботу, так что сможете сразу погонять не устанавливая...
А как вообще будут дела с обновлениями. Логично обновить маг на более прокачанную и новую версию. Я так понял по отзывам, что народ не может во многих случаях обновиться из-за модулей и шаблонов на новые версии. Подозреваю, что если поднял маг на BRO v3, то после выхода например BRO v4 просто на нее не спрыгнешь. --- Добавлено, 1 окт 2013 --- И еще свои 5 коп) Хотелось бы например иметь возможность скачать BRO в 2 вариантах. 1-напичканый всем под завязку, так сказать в фуле, что бы оценить ВСЮ функциональность. И решить что must have а что нах не надо. Ведь 2 проэкта как 2 человека - они разные. 2-сугубо заточенный и оптимизированный BRO. Так сказать CORE, минимально необходимую базу с которой потом, обростая нужными модулями, достигается поставленная задача.
По поводу обновления, то я не только создам гладкий скрипт перехода, но и несколько других, которые дадут возможность безболезненно обновится с любых других сборок, если проект будет иметь пользователей, то он будет развиваться и поддерживаться. По поводу 2 сборок, то это уже каверзный вопрос, я заточки делаю на самом брокарте, тоесть под нужду список "хотелок" и на выходе - монолит с нужными хотелками, как такогого нету, есть несколько премиум наработок, но... это совсем другая истори.
По поводу обновлений СУППЕР Но все таки перегруженное детище может получиться. Лично для меня всегда важны 3 штуки: безболезненные обновления максимально оптимизированная работа скрипта SEO направленность Но все равно BRO пока всем нравиться Жду BRO v3 Да много работы проделано . Спасибо за труды.
Мне кажется, что в Брокарте в основном всё заточено под удобное администрирование. Хотелось бы побольше маркетинговых штук - варианты скидок, купонов, наборов, допродаж и пр.
После того как манагеры полазили указали на 2 вообще не удобные вещи и сказали что все удобство регулируеться этими вещами)) 1 доставка вообще не гибкая, т.е. нельзя разделить ее например так от 0 до 100 уе стоимость 20 уе, от 100 уе до 300 уе стоимость 15 уе (это как минимум, в идеале еще и по регионам) 2 нет настройки процента при банковском переводе или любом другом перевроде. И никак не настраиваеться привязка оплаты к способам доставки.
Как на сайте брокарта реализовано меню горизонтальное? Руками всё делалось или модуль какой-то? Если руками, то хотелось бы иметь аналог какой-то Mega Menu для быстрой настройки.
Что надо сделать, что бы работала яндекс метрика? Я код счётчика добавил через админ панель а он почему то не отобразился и его так же яша не видит.
Засунь код в footer.tpl твоей темы в конец самый перед закомментированным текстом про донэйт, например.
Посмотрите на сайте (http://www.brocart.net) там точно та же функция используется и нормально выводит... дайте ссылку на ваш сайт, гляну что не так.