Подскажите, а как вы реализовали логотипы производителей вверху, чтобы при наведении на него изображение логотипа менялось на более темное с прозрачного?
реализовано через свойство css - opacity(прозрачность): элементу списка присвоено значение - 0.7, при наведении меняется на 1.0
http://tir-shop.com.ua/ 1.5.3.1 сборка maxystore модуль "нашли дешевле?" цветовую схему немного поменял на свой вкус опции "Selekt" с пересчетом цены на лету допилил благодаря помощи ВАСО
У вас кнопку "Оформить заказа" разве что с лупой увидеть можно ) Это ж главная кнопка, поправьте И я бы увеличил шрифт на всем сайте на 1-2 пункта, а то эта гарнитура плохо читается в размере 13 pt
увеличил на 1 больше не дает-лезет за границы у водителей зрение хорошее должны увидеть )) тем более и в хедере и в футере есть "оформить заказ"
Ну, дело конечно ваше Я бы всё таки постарался, люди могут уйти с оформления заказа даже из-за одной этой кнопки.
может не там исправил. где конкретнее эта мелкая кнопка? --- добавлено: 20 дек 2012 в 07:49 --- а вообще хочу поставить simple на одной странице, но пока сообщений мало чтоб качнуть --- добавлено: 20 дек 2012 в 07:52 --- вот и опять вчера было 5 сообщений, после того как скачал шаблон в котором указывалось что идет под версию 1.5.4.1. после того как распаковал архив вижу что только для 1.5.2.1 и 1.5.3.1 а для 5.4.1 нету папки - написал в разделе с шаблонами по теме. сегодня нет уже моего сообщения.
Peters, прошу меня простить) Это я уже к 30 годам слеповат стал) Я имел ввиду магазин пользователя Razved http://ourtea.ru У вас всё отлично)
Очень прикольный дизайн Только я бы поиск сделал по центру и по всей ширине, а шрифт не 12 а 14 пунктов.
Версией ошиблись =) Соц.кнопки я бы вынес в одни блок, а так они получается разбросаны по всему сайту. Увеличил бы шрифт. Убрал бы ссылку на автором разработчиков. Вы делаете только им +, а себе -. Убрал бы не понятную ссылку на mail.ru Настроил бы по человечески расширенный поиск - он вообще не работает. Что значит география ???? о_0 Это что можно сказать по главной странице
Синий фон в шапке я бы сменил на однородный, убрал иконки соц. сетей в левом верхнем меню, поставил бы их перед "Географией" (да и необходимость в этой географии сомнительная), убрал бы вообще скрипт share из шапки, а то у вас всё пестрит соц сетями. Кто хочет - и так добавится, у вас достаточно для этого ссылок. После фразы "Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:" сделайте перенос строки, а то иконки сливаются с верхней строчкой. И сделайте названия категорий жирным шрифтом, так думаю будет лучше ) дальше главной не смотрел. еще работать и работать, но в принципе очень даже! ) --- добавлено: 24 дек 2012 в 19:34 --- И вот еще что, текст в шапке "Художественные материалы Всё для художников и дизайнеров" сделайте поменьше и добавьте контактные телефоны в шапку --- добавлено: 24 дек 2012 в 19:38 --- И еще вот что - в самом верхнем блоке, там где кнопкки "Домой Оформление заказа Оплата и доставка ..." убрите этот желтый фон, оставьте стандартный, который на всей странице - бежевый (фактурный). И толщину линий ограничителей контента - по бокам - сделайте тоньше.
Боковое меню фигово читается - слишком плотно строки расположены. С line-height: 22px; заметно лучше читается.