может и нет, но на других хостингах бывало и дольше, пока чего-то, что нужно было решить очень срочно не было
Есть вполне объективные данные по скорости загрузки, их можно легко увидеть, но потребуется наверное полчаса времени: 1. Открываете в поисковике сайты на вашем же движке (не обнуленные), выглядящие не хуже 2. Пробиваете у кого из ваших конкурентов какая средняя скорость загрузки страницы (онлайн измерителей много) 3. Не обращая внимание на то какие у конкурентов движки, просто ищете хостинг у которого на вашем движке замечены маленькие цифры загрузки. Ну и соответственно паркуетесь там в тарифе для данного движка, или просто в каком нибудь приличном. У хостинга еще бывает даунтайм, но тут уж надо верить каким то рейтингам, и они скорее всего конечно зависимы. Я так мигрировал на евробайт, пока счастлив. Прирост есть.
рекомендую TREEVE хостинг - у них все возможная зашита уже включена на простых тарифах, а стоимость от 129 рублей, и домены COM еще по 469 рублей
Вот смотрю сейчас: бесплатно защита по акции до 20.1 только домены по 469 в прошлом году с виду - обычный реселлер чужих серверных стоек
webhost1.ru Ответ обычно в течение нескольких минут. За 1 год ни разу сайты не висели... Хорошая скорость Низкие цены. Timeweb вообще не рекомендую. Ни одного плюса не заметил за время использования. А пользовался я им неделю, дальше нервов не хватило...
Пользуюсь Timeweb почти год, никаких приколов с их стороны не замечал, до этого хранил сайты на Макхост, но они цены взвинтили. У Timeweb есть только один недостаток, это когда поддомен числится как отдельный сайт, а Макхост в этом безлимитный.
На чём интернет магазин? Какие модули и скрипты важны? Можем предложить безлимитный хостинг за 85р./мес
Можно выбрать по многим параметрам Сам рекомендую виртуальный сервер. Немного разобраться (есть с бесплатными ISPmanager) или нанять фрилансера.
Всем привет. Смотрю в сторону timeweb но большое количество негативных отзывов на др. ресурсах немного настораживают
Последние лет 6 пользуюсь только немецким хостером rustelekom. Но имеющим лицензию и сервера в России Выдержка из письма, пришедшего от них на днях Параллельно длительно время держал сайты на Никхосте, Свебе. Но в итоге все перенес к ним. ссылка https://www.worldhost.ru/ На мой взгляд немцы имеют ряд преимуществ перед другими хостерами. Низкая цена. Не поверите, до последнего времени я платил за хостинг 45 руб в мес. (лет 5) Они подняли цены только сейчас до 119р. На Ваш выбор - сервера в России или Германии. Техподдержка работает как часы и очень профессионально. Решает любые проблемы. Среднее время ответа 5-10 минут. Очень быстрый канал. Огромное количество CMS на выбор по щелчку.
1gb.ru , пользуюсь уже второй год , проблем нет , полёт отличный , аптайм почти сотка , но думаю на впс свой переходить
Из личного опыта скажу, что во FriendHosting отзывчивая техподдержка, любые вопросы решают и идут на встречу, что не могу сказать про бывший tcphost сейчас energy host, там ребята могут без предупреждений выключить Вас и не объяснить даже за что.
Работал с Timeweb, около года, но после того как на сайт начало заходить все больше и больше людей появились проблемы, начали в наглую замораживать аккаунт и просили перейти на намного дороже (нагрузка была в пределе разумного на тарифе), но это было 1.5 года назад, а в остальном отличный хостинг. Сейчас тестирую Fozzy, пока очень доволен. Поддержка работает на высшем уровне, ты задаешь вопрос, а через несколько минут приходит ответ с текстом: "Все готово, мы решили ваш вопрос." (даже не успеваешь разобраться, как они сами все сделают в твоей админке, пока ты ждешь ответ) и так несколько раз )) Одно, что не посоветую, это REDO, постоянные сбои по 1-2 часа.
Все нравится в хостинге Timeweb, кроме почты. Письма приходят с небольшой задержкой (около минуты). Или это на всех хостингах так?