Нормально стоит у меня один интернет магаз, как раз из первых моих сайтов на этом хосте. Никаких проблем небыло
виртуемарт просит создать папку (для хранения каких то данных типо бекапа)в корне где папки сайтов лежат -(а там папки создавать нельзя) . как вирте изменить путь создания этой папки --- добавлено: 12 мар 2013 в 11:01 --- виртуемарт просит создать папку (для хранения каких то данных типо бекапа)в корне где папки сайтов лежат -(а там папки создавать нельзя) . как вирте изменить путь создания этой папки
Ребят, я уже выбрал для себя хостинг и это timeweb. Реальное качество за небольшие деньги. С техподдержкой тоже порядок. Еще могу посоветовать Reg.Ru Там правда не мой сайт, но я над ним работаю и все тоже очень быстро и четко.
Сегодня подключился к tcphost.net - реально я в приятном шоке и от цен и от поддержки. Ждать ответа на вопрос не более 30сек!!!! Такого я еще не видел Процветания и благополучия команде.
Я уже давно использую ukraine.com.ua - никогда не было никаких проблем, в админке аккаунта есть всё необходимое. И цены очень отличные!!!
Тут честно 2 варианта. Просить хостеров тестовый период Или покупать VPS и держать на них свои сайты На данный момент готовлю тему, как сделать свой хостинг на выделенном сервере. Не забудьте почитать на досуге.
недавно открыл для себя - http://tcphost.net. 1дол/мес. Скорость реально летает. Поддержка..,, даже смешно жду не более 1мин. Проверьте, удивитесь сами
Посоветуйте хостинг что бы скрипты не рубил по нагрузке, сейчас на sweb там когда нагрузка на проц 10% в течении 20 сек, процесс корректно завершается, щас смотрю в сторону clodo но там нужен опыт администрирования, коего у меня нет, идельный вариант виртуальный сервак, желательно в Москве с пингом от 10 до 20 ms.
Я пользуюсь sweb, мне нравится, админка проста до безобразия, все легко и просто. По надежности тоже норм и не дорого.