долго хостился только на reg.ru и ihc.ru , последний радует своей стабильностью и реальной круглосуточной поддержкой! можно и в 2 ночи написать - ответят!) reg.ru тоже стабильные, но у них есть рабочее время и не рабочее, если ночью не спится то с ними поболтать не получится))
сейчас есть акция, как и в прошлом году перед НГ до конца 2012 года компания IHC.RU предлагает всем старым и новым клиентам воспользоваться спецпредложением и получить скидку 50% на самый популярный тариф «Земля» экономия 5100 рублей при оплате за год! 2 года сотрудничества с ними сэкономили мне 10к рублей на хостинге)
vds64.com - тех поддержка работает очень оперативно! Бывает что нужно решить что-то очень срочно, то я в на сайте хостинга пишу манагеру через онлайн чат, он помогает решить проблемы))
Вопрос таков, чем он хорош? Как с поддержкой? Из-за проблемы, что поднимал в соседней теме http://wmasteru.ru/threads/Взломали-joomla-вирус-на-сайте.2174/, решил перенести сайты поэтапно на другой хостинг. Воспользовался последним советом и зарегистрировался. Споткнулся на стадии импорта базы данных. Создать ее можно, а вот как в нее импортировать данные так и не нашел. В описании написано что есть кнопка, которой я так и не увидел. Прошло почти 2 часа с того момента, как я задал этот вопрос тех.поддержке посредством тикетов, час после отправки письма и 40 минут после создания темы в "Центре поддержки", через панель управления. Тишина... Кажется у них наступил конец света.
Странно мне всегда отвечали в течении 10 минут, правдо перед новым годом не проверял, щас напишу им что нить , посмотрим --- добавлено: 28 дек 2012 в 19:59 --- 23-59 написал тикет
01:36:32 получен ответ по тикету итого время ожидания ответа, с пометкой средний уровень важности составил 1 час 37 мин 32 сек, это много, но я ссылаюсь на новый год, карпаративки и все дела ), всёровно поддержка вежливая и мне очень нравиться этот хостинг
Кто,что знает про мультихост ру? Цены вроде приятные,а как качество. Если кто пользуется или пользовался,отпишитесь.
Очень нравится timeweb.ru, тех поддержка отвечает в течении часа. Цены для качества и конфигурации очень приемлемые. 5 ресурсов там крутятся(пару интернет магазинов, форумы(IPB)). Никаких вообще проблем. мультихост ру не стал бы выбирать, дорогой и сапорт неадекватный. так ещё и сервера периодически без объявления войны валяются)
Также ищу хороший хостинг, но мне кажется таких не бывает, лучшее решение это арендовать сервер, хоть и он будет не дорогой, но зато ваши сайты не будут падать из-за соседей
хостинг джино jino.ru рекомендовала мне "академия ALT" где я учусь онлайн, вот во что он мне обходится: УслугаЦена в суткиЦена в месяц Поддержка 3 доменов 0.00 руб. 0.00 руб. Дисковое пространство 10 Гб 1.10 руб. 33.00 руб. Поддержка 3 FTP-аккаунтов 0.00 руб. 0.00 руб. Поддержка PHP 1.40 руб. 42.00 руб. СУБД MySQL 4 Гб 1.40 руб. 42.00 руб. Поддержка 3 баз MySQL 0.00 руб. 0.00 руб. Итого: 3.9 руб. 117 руб.
mchost.ru в любое время суток в чате за полминуты появляется саппорт хотя раньше и были говном полным сейчас только слегка раздражает, но по просьбе подключат всё что возможно подключить из альтернативных функций максимум минут за 10
Кто может подсказать хороший хост при чем не дорого(условия такие как хотя на аккаунте два сайта от 3 база данных)?
Перешел на hostia.ru очень доволен. И цены низкие за два года не одного плохого слова не могу сказать