А я писал, что пользуюсь услугами timeweb ) И сегодня была статья на хабре про их VDS http://habrahabr.ru/company/timeweb/blog/159675/ В статье есть все ссылки. Можно потестировать бесплатно в течении 3 дней.
А я вот тут забегал на hostinger.ru - для простого сайтадержателя(не умничающего), мне кажется очень удобно и оптимально
А не могли бы Вы мне помочь разобраться с Timeweb? Думаю перетащить все свое богатство туда. Активировал тестовый период. Установил сервер. Что дальше?)))) Нет. Без шуток... Если я не владею мастерством командной строки как мне там создавать сайты поднимать базы настройки PHP и т.д. И я так понял что не для одной из ос нет панели управления? Что делать то? Заранее благодарен!
А я полностью ушел с Shared Hosting/VDS из-за тормозов и перешел на виртуальные машины в облаке, хоть какая-то гарантия ресуорсов
Для магазина на OpenCart с 10000 позиций какой хостинг лучше выбрать? --- добавлено: 10 дек 2012 в 03:33 --- Расскажите свои впечатления от использования и как по стоимости?
Рекомендую XLHO.ST, дешевые цены, большие возможности. У меня на содержание сайта на движке opencart уходит (домен+хостинг): 150 руб. домен в зоне .ru + 756 руб. за хостинг у провайдера XLHO.ST. Итого 906 руб. в год.
На работе сайт висит на nic.ru за домен платим что-то около 300 р, хостинг примерно 5000 р в месяц. Дайте ориентиры сколько обходятся рекомендуемые вами хостинги, на примере не большого магазина на opencart
Сижу на ihc.ru. Поддержка в любое время время отвечает, практически моментально, молодцы, стараются. Хостинг молодой, поэтому каждым клиентом дорожат. Тариф: 6000 Мб, доменов и баз данных без ограничения цена за год 2112р. (К сожалению у них уже таких тарифов нет, подорожали.)
Лучший хостинг как авто - немецкий, имхо . Перепробовал кучу русских - вечные проблемы, то с админами, то с доступностью , то еще с чем-нибудь.
Я пользуюсь Jino.ru Все наглядно и понятно. До нового года действует акция домены .ru и .рф по 99руб!
Не в обиду сказано, но все эти акции у хостеров сомнительны. Интересно, сколько будет стоить продление домена, не окажется ли через год интересным сюрпризом? Лучше для приобретения доменов пользоваться услугами отдельных регистраторов. Кто знает какие возникнут проблемы, если вдруг решишь переехать на другой хостинг. Для регистрации доменов использую webnames, 110 р. за домен в зоне РФ или RU.
Я не hosеgator.com сижу уже 5 лет и нет проблем, cpanel на русском, в случае чего общаюсь через переводчик.