Шаблон симпатичный, но: грузится долго, анимация меню медленная и вообще лишняя: сейчас такое уже не в моде. Да, и с цветами полный бардак: здоровенный баннер никак не гармонирует с цветами меню, например.
Грузится в рамках нормы, с "без www" все нормально (правда не во всех браузерах и по разному бывает - но это поправимо), а вот на счет остального смотрите не перехвалите.
Сайт красивый, но. не пойму только, фон не загрузился у меня или заднего фона нет. Без него скучновато. А название вверху (лого) лучше сделать в виде картинки и слева. имхо
А мне очень понравился логотип с горами, кругленький в стиле iOs 7, в подвале ) Я бы его в шапку вынес ))) Он запоминается больше чем иероглифы текущие )
Сделан нормально, стоит поправить с левой стороны "Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 79 bytes written, possibly out of free disk space in /home/newkitay/public_html/newgorizont/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 421"
Так как это коммерческий сайт для поднятия конверсии сделай следующее: Шапка: 1. надпись "Лечебный центр..." нужно уменьшить и перенести под логотип 2. справа в шапке нужно написать телефон, желательно городской или 8 800 (если 8 800 написать "Звонок со всех телефонов бесплатный"). Еще хорошо работает скрипт "Обратный звонок" 3. по центру шапки очень желательно указать УТП (уникальное торговое предложение). В меню самой левой кнопкой должна быть кнопка "О нас" или "О компании". Это очень важно! Отзывы нужно вынести на главную страницу в блок справа или слева на видимой части страницы, чтобы клиент сразу после входа на сайт их видел. В футере тоже хорошо бы указать контакты.