Отличный хостинг. Очень доволен всем, и скоростью, и КП, и поддержкой. На нем лежит Joomla+VirtueMart пока все устраивает . Когда будет посещаемость свыше 1000 хостов думаю докупить допустимую нагрузку CP. Менять не намерен.
Лежат на этом хостинге около 5 сайтов, разной посещаемости. Drupal, самописные cms, joomla, opencart отлично все тянет, без всяких проблем. Уже год пользуемся услугами. Уходить не собираюсь
Сейчас на бегете 25 сайтов работает все хорошо техническая поддержа работает круглосуточно. Нариканий нет.
Да все отлично но есть один момент который связан с cp нагрузкой. В марте, на сайте который просто валялся там для тестов и сравнения с другими хостерами, нагрузка была и до 2 cp не доходила. Я сайт выложил посмотрел все понравилось и забыл про него до недавнего времени. Так вот сейчас нагрузка от 30 хостов в сутки 20 ср!!! Посещаемость особо с марта не изменилась а вот нагрузка конкретно. На вопрос что за ерунда ответ очевиден По логам поисковики его очень любят и менно изза них все так происходит. С такой прогрессией я при посещаемости 100 хостов думаю получу максимально дозволенную нагрузку)
Пользуюсь бегетом все в норме. --- Добавлено, 22 окт 2014 --- Возникли проблемы с сайтом на html написал тикет специалисты beget в течении часа сами подправили код и все заработало.
Огромный плюс этого хостинга в том, что у них есть бесплатный тестовый период. Мне лично хватило буквально двух часов, после чего перестала работать панель управления и уже сутки не могу войти, пишет про внутреннюю ошибку сервера. Я за последние сутки успела уже второй российский хостинг сменить и вернуться к иностранному, который может и дорогой, но за год таких проблем просто не было.
Классный хостинг, пользуюсь более двух лет. Нареканий никаких нету. Панель управления и файловый менеджер очень удобные. Поддержка всегда отвечает.
Также готов подтвердить что годный хостинг, за год проблем не обноружено. Мелкие вопросы с поддержкой решались очень быстро.
Действительно хороший хостинг (если не сказать что идеальны) 6 месяцев использую и никаких проблем)))
Выбрала данный хостинг для себя, так как первый месяц использования бесплатный. За это время я точно смогу оценить плюсы и минусы и определится буду ли дальше я пользоваться данным сервисом. И я не разочаровалась, очень удобен в работе. Служба поддержки оперативно работает, а это важно для меня. Много различных бонусов для постоянных пользователей. Так что точно решила, что этот хостинг мне идеально подходит.