Beget.ru сижу уже дней 20, ушел от беста пока все нравиться тех поддержка моментально помогла с рядом проблем при переезде. Понравилось что можно в один клик поставить opencart и много бесплатных движков, также есть платные все в один клик, правда я свой перевозил ocstore 1.5.1.3 пока положительное мнение все работает стабильно, не падает как бест и самое главное не такого понятие превышен суточный лимит нагрузки на базу данных. Есть кто ещё переехал? интересно мнение.
Поставил сайт на таймвеб, хостинг неплохой, но сразу получил несколько проблем. Пока пытаюсь решить с неспящей техподдержкой
Поставил бы хостингу Спайсвёб 5 баллов, но вечные косяки с входом в почту через браузер просто убивают. В остально очень доволен, поддержка просто реактивная.
безусловно Beget.ru техподдержка на высоте всегда отвечают быстро. пользуюсь почти 3 месяца ни каких проблем не возникало глобальных, так как в их админки все чётко расписано и понятно
Тем же, чем REG.RU - на бюджетных тарифах через раз пропадают ajax-запросы (ошибка 500). Видимо, жестко экономят ресурсы. Для бюджетных проектов мне нравится sprinthost.ru Для VPS вариантов достаточно много - оплата больше, соответственно, больше стараются.
На спэйсвебе сижу. Планирую на таймвеб переводить (уж очень лестные отзывы) - но напрягают доменные заморочки пока что
Крайне недоволен jino и мне непонятно почему они на первом месте. Висел довольно крупный сайт на django у них. Тех поддержка отвечала на вопросы 1 раз в 1-2 дня. Сайт постоянно тормозил, оптимизировали как могли, заказали у них vip хостинг. Все равно. В итоге арендовали VDS сервер на vds64.com. Взяли самый дорогой тариф и повесили туда все 3 своих сайта - сайты грузятся раза в 3 быстрее и никаких тормозов. А jino деньги при отказе от услуг не возвращает. Мы им на пол года проплатили на 2х аккаунтах (((
раньше сидел на best-hoster.ru, очень дешев и сипанель радует, саппорт отвечает практически мгновенно. Сейчас только вдс.
Рейтинги какие-то проплаченые... Infobox нигде нет, хотя по количеству клиентов и спектру услуг 100% должен быть в лидерах
пользовался свебом и mchost в разное время mchost раньше некрасивые вещи делал и много выделывался + cъехать не давали по человечески - тогда сидел на свебе сейчас как уже сказали выше у свеба есть некоторые проблемы + мне сейчас панель mcхоста и скорость ответа их техсаппорта очень нравятся, поэтому mchost считаю стереотип о том что mchost плохой устаревшим
Я уже несколько лет пользуюсь TimeWeb (все мои сайты там и сайты моих заказчиков) - доволен, проблем пока не было. Всем рекомендую и для всех там регистрирую домены и беру хост (отличная партнерка). Отличная панель: все понятно, ежедневное резервирование радуюсь не нарадуюсь.