Спасибо!!! Но ajm_1_3_2 нуждается в кейгене...заинсталлил, а в чате сообщение о том, что нужно зарегистрировать за деньги. Как я понял автор плагина частично заэнкодил модуль айрон кубом...
Было аналогичное. Вылечилось тем, что распаковал php5.rar для версии PHP5.3 Видимо архивы напутаны...
смотрела-по одному, там и в модулях кракозябры...и в компонентах, перекодировала и в 8 а потом во все подряд. Вот теперь опять просить хостеров отмотать историю, потому что я этими установками там такого наплодила
перед установкой компонент\модулей надо делать резервную копию и безболезненно к ней возвращаться в случае каких-то проблем..
я ж делаю, только на моем хостинге-для меня все не просто...впрочем мне сравнивать не с чем. Я вот исполнителя ищу доработать модуль доску, а именно поиск-не подскажете такого?
на самом сайте модуль отражаться должен нормально кракозябры часто тоже бывают но только при установке.
афишы ставил кто? выскакивает ошибка /components/afisha/frontend.php on line 176 при добавлении заведения