Ну и что мы все удаляем без причины! Это нормально, для нормального форума Или Вы работаете я Админ и всегда прав! Тогда Ваш форум никому не нужен
Так по Вашему любое слово это флуд. Сделайте правило И не так чтобы было как к в племени тумба юмба Правило 1 и правило 2 Лично я считаю что по теме отписываюсь, а Вы как хозяин барин считаете что это ни так! Политика двойных стандартов
Темы: 9.666 Сообщения: 72.688 Пользователи: 24.635 Таки да, политика двойных стандартов! Только непонятно, откуда столько тем, сообщений и пользователей... Всё же без причины удаляется!!! Или таки не всё? Может только флуд? alexbik, как считаете?
Хелп! Куда писать-то?) вопрос, что с чатом, к нему доступ как-то ограничен штоле? читать могу, писать- нет.
Я хотел бы предложить добавить на форум раздел, посвященный ASP.NET я бы мог о нём написать и помогать новичкам в этом направлении (по специальности я ASP.NET Developer). Также мог бы заодно и модерировать этот раздел, с вашего позволения.
За всё это время у нас не было ни одного вопроса по .Net, поэтому, на данный момент, не целесообразно создавать такой раздел.
Может вопросов потому и не было, что нету такого раздела? Ниодин запрос гугла по ASP.NET к Вам не ведёт, потому и аудитории нету. Технология не устаревшая, раздел создать не трудно, наполнять будет кому, не вижу никаких серьезных препядствий для её создания. Но всё, опять же, на Ваше усмотрение, моё дело предложить... Я бы мог расписать как создание простых сайтов с использованием ASP.NET так и зародыша браузерной игры или какой-то более сложной системы...