Как-то я прошел мимо этого хостера. Хорошие предложения, особенно кстати мне сейчас на 2 адреса за $20 (два однотипных проекта в работе) - попробую. Спасибо.
Также могу посоветовать http://zeoplus.com/, там очень быстрый суппорт, подберет для вас нужную конфигурацию!
там тех поддержка не плохая.Реагируют довольно быстро, помощь за частую бесплатна. Но работа от 5$ Цена=качество хороши.Аптайм где-то 96-98%
а как относятся поисковики по отношению к американскому хостингу ? или уже не влияет где именно расположен сайт ?
Здравствуйте. Расположение серверов не влияет на индексирование сайтов в поисковых системах. Скорее влияет именно то, будет ли доступен сайт при попытке индексирования сайта ботом поисковых систем.
А что там можно у них размещать без проблем, какие абузы держат? А ТС ни слова о контенте не сказал , если легальный, то могу вдс от 3у.е. предложить
Поддержу . FirsVds лучшие цены на вдс. Сижу на безлиме за 800 рубле. 40 гб пространства самое то ,врятли найдешь дешевле.
Сижу на Хостинг-Центре не супер дешевый. но устраивает сервак московский ping доходит нормальный. 14000 год 4х1200МГц (2 физических башки XEONA) башки 2 гига правда тариф архивный.