не знаю как у кого но это мой второй акуант здесь, точнее вторая регистрация первую забанили. писала много чего лишнего в погоне за набором сообщений. Сейчас все по другому если откинуть что Вы не можете читать некоторые сообщения нужные иногда очень. просто создаете тему и просите помощи когда это нужно. Удивительно но пользователи очень охотно помогают решать проблему над которой в сетях интернета сидела очень долго!!! хорошо, что нашла данный сайт! теперь вся справка у меня только здесь. П.С Вам бы еще маленький трекер не помешал бы. Например что бы темы с шаблонами и модулями не бросались ссылки на внешние сайты а возможно было скачать именно здесь. Понятное дело с ограничением сообщений и не ухода с раздачи.
Хм. А мне как новичку в этой сфере (Ищу модули и т.д. для интернет-магазина) полезно по лазать по просторам форума много нового для себя нашел пока рылся надеюсь так и будет продолжаться, ну я про саморазвитие и находки чего нибудь новенького)
Это какое-то садистское принуждение к "общению". Не так велика ценность искомого скрипта, чтобы добровольно обрекать себя на роль подопытного хомячка, балансирующего между баном за флуд и желанием наплодить как можно большее количество "контента". Можно было бы поиграть в игру под названием "еще один тугодум с кучей вопросов", но что-то меня воротит от такого фарса. Сделайте, чтобы количество сообщений было видно потенциальному посетителю до регистрации - это, по крайней мере, будет честно, и не придется хранить в базе бессмысленные регистрации.
Что бы скачать фильтр, надо писать какую то хрень не в тему, потому что задать вопрос по существу нельзя, так как понятия не имеешь как зто работает! "Хозява" данного ресурса сами способствуют мега флуду!
так купите фильтр у автора или что там вам нужно... и флудить не нужно и поддержка... или сила халявы выше этого?
все верно, перед публикацией автор сначала спрашивает правообладателя можно ли публиковать и с каким хайдом.
Первый раз сталкиваюсь с таким, что надо написать 50 сообщений для скачивания --- Добавлено, 30 апр 2014 --- Лазил, лазил по сайту так и не понял какие сообщения?.. кому их писать?.. УВОЛЬТЕ ТОГО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ!