вот знаете народ новенькие, в свое время тоже думал - почему, зачем... но это один из не многих ресурсов где публика адекватная не смотря даже на терки и именно тут почему то сообщения писались... хотя тоже думал - почему так не отдать и да кстати, даже если вам не хватает одного/двух сообщений - всеровно помогут и дадут, главное же все таки что бы была полезная информация на ресурсе и она копилась для потомков, ведь зачастую многие решения тут находят а не просто приходят скачать тот или иной плагин... и ваще сам не понимаю... чего я тут делаю
После первого поста даже не читал дальше. Что же вы такие умные все, когда у вас не работают ваши же скрипты, приходите к нам, программера и кричите - памагитенеработает. Заставлять вас тоже набирать по 100-200 сообщений с таймаутом в сутки? Проинсталить нуленый форум и влепить чужой контент - особого ума не надо. А вот учиться - проблема. Подавитесь своими скриптами. Как вариант проффилактики - сейчас разошлю разработчикам запощенных у вас скриптов предложение зайти к вам в гости и влепить вам пару тройку судебных исков - посмотри как вы тогда заговорите.
О ужас! Наконец-то свершилось то, чего мы так все эти годы боялись!!! На сайт зашёл самый умный из 28 тысяч зарегистрированных здесь пользователей!!! Сейчас нас закроют! Что же делать? Кошмар!!! Надо срочно просить политическое убежище в Северной Корее!!! SkyFox, хотелось всё и сразу, а тут такой облом? Понимаю, как тебе тяжело жить в этом злом мире. А прикинь, сколько тебя в жизни ещё ждёт огорчений!!! Мир так жесток и несправедлив...
а ваш пост будет просто бессмысленным,так как у главного админа $id нет столько сообщений=))) так что не нужен вам такой хайд=)
Я тоже стараюсь быть полезен обществу, но за частую мои сообщения удаляются, скоро лайков больше чем сообщений будет
Не могу понять одного. Почему удаляются сообщения, которые носят такой характер - Да, я поддерживаю, что "то-то" и "то-то" Если это мое мнение. Особенно если человек выбирает между чем-то или спрашивает мнение. Или, например, по Вашему человеку станет легче если он спросит: "Какой мне движок выбрать?", а ему ответят 10 пользователей с разными предложными вариантами движков. Суть вопроса сразу теряется
там где вы отвечали есть опрос. Ваш сухой ответ малоинформативен. Т.е. проголосовав в опросе вы дадите свой ответ.
ну так порекомендуйте и обоснуйте почему именно этот вариант должен быть применен и ваше сообщение сотрут
оговорка по Фрейду) Обосновать почему Drupal лучше чем, например, joomla...? у меня нет таких слов что бы объяснить)))
Каждая цмс хороша для чего-то больше, нежели другая. Не то, чтоб это было конкретное обоснование конечно
это был глумеж пишите шура пишите... правильно и будет счастье а почему одно лучше другого - всегда можно обосновать, надо просто подумать, изучить предмет и ответ сам собой получится, которым можно поделится с нами!