Здравствуйте, ни как не могу понять почему не выгружаются все категории, если в настройках выбрать какую то одну или несколько категорий, то они выгружаются, но не всегда с товарами, а если выбрать выгрузку всех категорий, то очень много категорий в выгрузку не попадают, при чем есть моменты когда товар ссылается на id не выгруженной категории для большего понимания прилагаю ссылку на видео, там 5 минут, прошу подсказать, что не так.
Вас не смущает, что в конце выгрузки всегда стоит 404? Эта выгрузка в любом случае невалидна. И это не дефолтный модуль выгрузки для Я.Маркета. Дефолтный у вас строчкой выше и называется Яндекс.Маркет. А этот модуль значительно навороченней.
404 почему то выдает браузер, в скачанном файле этой строки нет, думал, что это дефолт, буду тогда искать что это за модуль. спасибо
Таки 200. А что в теле ответа сервера (если кликнуть на строку с запросом оно на второй и третей вкладке появившегося блока)?
вроде нашел модуль который установлен попробую у автора поспрашивать но если у кого то будут предположения с удовольствием выслушаю
автор не ответил, разбираться почему не работает не стал, мне не нужно выводить категории по галочкам из админки, по этому просто переписал код в котором вывел все категории