Перепробовал практически все версии водяных знаков но ни один стабильно не работает.Ставлю на сборку максотре 1.5.4.1 и не на дефолтный шаблон. У кого получилось установить данный модуль помогите пожалуйста, а то мне из-за этого модуля уже и так много чего пришлось переделать.
Я выстрогал более менее рабочий, но на png картинках он некорректно накладывается, прозначный фон не сохряняется для ватермарка. С десяток решений перепробовал ни одно не работает нормально. По мне так нахрена они нужны для магазина? Ну если, конечно вы не относитесь к тем, кто уникальные фотки размещает.
Да он мне нужен чтобы перекрывать водяные знаки на фотках от торговой площадки,я бы не сказал что эти фото уникально но всё же перекрывать их не помешало бы.
Если еще не пробовали ЭТОТ - обязательно попробуйте. У меня он стоит, нареканий нет. Превосходно работает.
Я его тоже пробовал, но всё время выдает ошибку в файле /catalog/model/tool/image.php я не знаю в чем дело уже все возможное перебрал. Скажите у вас данный модуль стоит тоже на стороннем шаблоне и сборке максторе?
Вот в этом файле ошибка! Undefined variable:imagee in/home/public_html/mysite/catalog/model/tool/image/php online 224
Ребята всё... закрывайте тему я использовал вот этот модуль , ошибка, а точнее ошибки были вызваны тем что в настройках модуля надо выставлять значения в абсолютно все поля.