Ребята, есть модуль на VQMOD'e, который добавляет 27 новых позиций на сайт. Я очень прошу помочь мне его расфасовать по соответствующим файлам. У меня однажды была уже такая проблема, мне помог nix за что ему огромное спасибо. Мне необходимы на сайте новые позиции. Без вашей помощи мне не обойтись. Очень прошу помочь. Под спойлером исходник vqmod'а. Надеюсь на помощь. Спасибо!
окей, тогда прекращаем тупить и делаем так заходим в кэш vqmod и видим например такой файл/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_category.php - его содержимое копируем полностью вместо admin\controller\catalog\category.php а например /vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_footer.php в catalog\controller\common\footer.php и так далее.... потом удаляем файл из папки xml - алгоритм ясен?
Большое спасибо, понятно. Только вот неясно следующее: я сверяю файл оригинала с файлом кеша. Того чего не хватает в оригинале я дописываю из кеширующего файла. Сделал так уже файлов 10 и тут наткнулся на следующий код: В оригинале: Код: require(DIR_TEMPLATE . $this->template); В кеше: Код: require(VQMod::modCheck(DIR_TEMPLATE . $this->template)); Что с ним делать?
думаю правильнее будет сохранить первый вариант, как мне кажется тут просто заморочка с изменением пути до файла шаблона вывода. Пробуйте.
Вы замеряли скорость загрузки сайта с vqmod и без него, или просто где-то об этом прочитали? Не знаю, как последние версии vqmod работают (думаю, пошустрее предыдущих), но я замерял года 2 назад. Скорость загрузки сайта с vqmod увеличивалась максимум на 0.2 сек. Не думаю, что это так много. Ну и подозреваю, что последние версии работают ещё быстрее. И ещё одно. Насколько я понял, модуль vqmod у вас таки установлен, но вы его не используете? Тогда вы ничего не выигрываете. Всё равно все запросы идут через vqmod (идёт проверка на наличие файлов в кеше vqmodа).
Суть в том, что я хочу простенькие модули, которые работают на vqmode перенести. А сложные модули как работали, так и работают на vqmode. Ничего с ними делать не буду. Просто решил избавиться от лишних.