Visual Web Ripper версия 2.86.0 Версия не самая последняя, но зато полностью рабочая, без ограничений на 30 или 60 операций.
Новее. Но если работает нормально, то не спешите менять. На форуме, где я скачивал версию 2.86 , говорилось, что версия 2.17.7 работает быстрее. Обе версии проверить и сравнить у меня не вышло, потому что там ссылка на версию 2.17 не работала.
У меня почемуто на некоторых сайтах пишет что не возможно создать базу данных. Это может быть изза того что не взломаная?
возникла проблема товар парсится и в конце процентов на 88 выдает ошибку, вчем можит быть проблема. В программе или в чем то еще
Самоее большее что я парсил, это 750 позиций с картинками. Примерно 2 часа времени: или комп не слишком быстрый, или из-за картинок, но все закачало без ограничений.
повезло =) я когда юзал больше 100 позиций оф. версия с сайта не давала сохранить, прога хотела чтоб я ее купил ))) а в сети есть крякнутая версия, с троянчиком, но на виртуалке покатит )) так я там под 25 тыс. позиций получалось спарсить, но потом прога начинала виснуть