Total Commander — самый популярный и мощный файловый менеджер с практически всеми необходимыми для таких программ функциями. Кроме всех функциональностей, характерных для файловых менеджеров, в Total Commander встроены очень удобные просмотрщики для мультимедиа и графических файлов, распаковщики ZIP, ARJ, LZH, RAR, UC2, TAR, GZ, CAB, ACE и дополнительные dll для других архивных файлов; встроенный ftp-клиент — вообще просто прелесть: можно скачивать/закачивать файлы в несколько потоков, есть докачка, поддержка www-прокси при работе с ftp и есть даже такая функция, как подключение-скачивание-отключение в заданное время к заданному ftp. Не будут лишними и такие функции, как UUE/MIME/XXE кодирование/декодирование и разрезка/склейка длинных файлов, а также множество других функций, крайне необходимых для работы с файлами. What’s new in 2012.9a (15.09.2012): * Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.79 Final * Обновлен модуль показа меню автозапусков AutoRuns 11.34 * Обновлен российский архиватор 7-Zip до версии 9.29 Beta * Обновлен PDF-просмотрщик Sumatra PDF 2.2.6628 в sLister * Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 7.45.483 * Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 7.63.518 * Обновлен MediaInfo до 0.7.6.0 в плагине wdx_TCMediaInfo * Обновлен лучший диспетчер задач System Explorer до 3.95 Скачать: http://depositfiles.com/files/9mcvbo304 http://turbobit.net/ydbtwvfpcxqr.html
Вот вам ребята старенький добрый POWER USER V38 (в нем есть все что надо и чего не надо тоже-функционал отличный года 4 пользуюсь)
Тотал это то,без чего работа с магазином не получится! Но вот в паре с Нотпад++ это вообще взрывная смесь для решения многих задач! Например в Opencart используется кодировка UTF-8 без Бом, и без этого прибамбаса как без рук!
Незаменимая вещь Сейчас пользуюсь Total Commander 8.01 IT Edition 2.6, как по мне самая нормальная сборка.. А вообще лучше делать сборку самому.. тогда не будет в ней не нужного хлама... Если что сылка на сборку под хайдом
Это почти база... Хотя, о вкусах не спорят. На мой взгляд удобство Тотала (в частности Portable) заключается в том, что можно создать(отредактировать) сборку с учетом СВОИХ вкусов и предпочтений, затем перекинуть этот набор на флэшку и иметь всегда под рукой "набор отмычек" на все случаи жизни. Именно поэтому и интересует состав сборок.
пользуюсь тоталом 7.02 версия очень давно - реально удобная штука. Есть куча плагинов для просмотра изображений, реестра, прослушивания музыки. По FTP только через тотал захожу. Пробовал вариации типа фрегат, фар - тотал реально рулит!!!
Кстати, да. Пока не разобрался долго не мог понять почему же кириллицы нет, оказывается всё дело в метке BOM. Думаю не я один с этим сталкивался
Без командера - никуда. Делаю сайт на опенкарте - без него бы уже давно плюнул на эту CMS - а так подключил и все работает на ура.