Доброго времени суток, Наконец то скачал СКУ генератор с данного форума, установил, как написано в мануале, но при переходе "Каталог-Товары-Добавить" выдает вот такую ошибку Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему все таки.
Хм. Вообще нет, точнее только поставил дефолтную 1.5.4.1 версию. Сейчас отключу и попробую --- добавлено: 20 мар 2013 в 10:24 --- Отключил в "Система-Настройки-Отображать цены с налогом: нет" И в "Дополнения-Учитывать в заказе-Налоги-Удалить" Но ошибка все равно остается...
MedveD5249, если sku генератор, который я постил, он ставится без проблем. Ставил правда на сборку maxystore 1.5.4.1 У Вас там ошибка с model_localisation - значить посмотрите настройки в меню локализация. А вообще мне кажется, что языковой пакет вы не скопировали. Там только english - надо его содержимое скопировать и в каталог russian.
Да, именно тот генератор, который вы постили. Сейчас попробую сделать то, что вы говорите. admin\language\english\catalog\product.php \catalog\language\english\product\product.php Эти файлы добавил в russian Fatal error: Call to a member function getTaxClasses() on a non-object in /home/helpwi/public_html/сайт/admin/controller/catalog/product.phpon line 899" Эту строку закомментировал и теперь выдает эту Fatal error: Call to a member function getStockStatuses() on a non-object in /home/helpwi/public_html/сайт/admin/controller/catalog/product.php on line 949
MedveD5249, даже не знаю чего так становится. У вас шаблон стандартный? автоинсталл только для стандартного шаблона, если другой, то нужно ручками ставить и править файлы -
ооууу......Шаблон не стандартный... Пойду устанавливать вручную. --- добавлено: 20 мар 2013 в 16:04 --- Поставил вручную. Ничего не изменилось. Врубил дефолтный шаблон, все равно. Как не пытался исправить эти ошибки, ничего не выходило Но потом скачал вот этот бесплатный модуль и все заработало Ссылка