[Модуль] Sj Contact Ajax. Изменить цвет captcha.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Delight, 14 окт 2014.

1. Delight

Delight

Симпатии:
    3
    Всем привет!
    Столкнулся с такой проблемой. На Joomla 2.5 установлен модуль Sj Contact Ajax. Как в нем можно изменить цвет капчи.

2. $iD

$iD Команда форума

Симпатии:
    1.482
    Было бы неплохо увидеть ссылку на сайт.

3. Delight

Delight

Симпатии:
    3
    Да конечно же, dianmd.tmweb.ru/contacts

4. gatsby

gatsby

Симпатии:
    76
    1. Судя по коду плагина Sj Contact Ajax, который Вы ставили вместе с модулем, фон для капчи берется из настроек самого плагина, если в настройках ничего не установлено, ставится дефолтный фон #99CC00.
    2. Ссылки у Вас есть не только в контактах, по и в других пунктах меню.
    --- Добавлено, 16 окт 2014 ---
    По поводу ссылок. Расскажу Вам ход своих мыслей, может это Вам поможет в дальнейшем.

Посмотрел я на Ваши скрытые ссылки. Они появляются только в материалах com_content и обрамлены блоком с id="tf-rt", стили которого прописаны в файле tools.css (шаблонные стили). Следовательно наши ссылки зашиты в шаблон. Наличие в ссылках сайта joomla-master наталкивает на мысль, что шаблон Вы качали оттуда.

Захожу на сайт joomla-master, ищу Ваш шаблон Fidelity. Качаю. Распаковываю.

Ищу по файлам шаблона по фразе tf-rt (id блока). Находится только файл tools.css. Далее ищу фразу base64, находится куча файлов (что нормально), но больше всего вызывает подозрение наличие в списке найденных файла \templates\fidelity\warp\systems\joomla\layouts\com_content\article\default.php, открываем его и видим код перед статьей
    Код:
    <?php
    $mgp='CjxkaXYgaWQ9InRmLXJ0Ij48YSBocmVmPSJodHRwOi8vbWFnaWNhbC1wbGFjZS5ydS8iIHRhcmdldD0iX2JsYW5rIiB0aXRsZT0i0L7RgtC00YvRhSDQvdCwINCc0LDQu9GM0LTQuNCy0LDRhSI+0L7RgtC00YvRhSDQvdCwINCc0LDQu9GM0LTQuNCy0LDRhTwvYT48L2JyPjxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly9qb29tbGEtbWFzdGVyLm9yZy8iIHRhcmdldD0iX2JsYW5rIiB0aXRsZT0iSm9vbWxhIDMuNSI+Sm9vbWxhIDMuNTwvYT48L2Rpdj4=';
    echo base64_decode($mgp);?>
    и после статьи
    Код:
    <?php
    $mgp='PGRpdiBpZD0idGYtcnQiPjxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly9nZW9ncmFwaGlhLmNvbS51YS8iIHRhcmdldD0iX2JsYW5rIiB0aXRsZT0i0YLRg9GA0Ysg0LIg0JPRgNC10YbQuNGOIj7RgtGD0YDRiyDQsiDQk9GA0LXRhtC40Y48L2E+PGJyPjxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly93d3cuYWJzb2x1dC52bi51YS8iIHRhcmdldD0iX2JsYW5rIiB0aXRsZT0i0LzQuNC90LXRgNCw0LvRjNC90LDRjyDQstC+0LTQsCI+0LzQuNC90LXRgNCw0LvRjNC90LDRjyDQstC+0LTQsDwvYT48L2Rpdj4=';
    echo base64_decode($mgp);?>
    Декодировав эти коды в любом онлайн декодере Base64, Вы увидите код Ваших скрытых ссылок.

Думаю, дальше не нужно объяснять, что делать.

П.С. забудьте про файлопомойку joomla-master, там полно скрытых ссылок, хотя, если уметь от них избавляться, можно и не забывать :wink:

Последнее редактирование: 16 окт 2014
    Delight нравится это.
  5. Delight

Delight

Симпатии:
    3
    С капчей повожусь, попробую.
    По поводу скрытых ссылок. Спасибо, выручили. А, я что-то base64 как-то упустил из виду в принципе. :wavespin: Шаблон и модули уже скачивал из-за короткого времени, да и php я пока не очень силен, что бы писать самому ручками.
    --- Добавлено, 16 окт 2014 ---
    upd. Может кому и понадобится. Опять же спасибо за подсказку. Нашел, изменил цвет в plugins/system/plg_sj_contact_ajax/ файл plg_sj_contact_ajax.php 17-18 строки.

Последнее редактирование: 16 окт 2014
  6. Disemgroup

Disemgroup

Симпатии:
    0
    Добрый день. Подскажите пожалуйста каким образом Вы руссифицировали Sj Contact Ajax. Хочу поставить на сайт а как сделать русским не не могу найти. Заранее благодарю за подсказку.

7. Delight

Delight

Симпатии:
    3
    Disemgroup, \modules\mod_sj_contact_ajax\language\en-GB\ файл en-GB.mod_sj_contact_ajax.ini