Подскажите кто сталкивался. Если выбрать какой-то атрибут товар отфильтруются. Но если обновить страницу или вернуться к этой категории то фильтры не очищаются, и странно что при загрузке показывает страницу без фильтра, а если нажать на паджинацию на следующую страницу то просто появляется белая страница. Версия модуль Simon Filters 2.7.0 Build 0011 То что смог на этом форму скачать, может ошибка исправлена в новых версиях, подскажите, пока не могу скачать протестировать. Вот здесь можно посмотреть ошибку в аочие Буду благодарен за подсказку, пол дня бился с настройкой этого модуля, а возможно не упростил навигацию покупателям а усложнить еще могу.
1. Фильтры не очищаются - в админке во вкладке general снять галочку напротив Persist data: (запоминание установок пользователя) и при новом заходе на страницу фильтры будут очищены. 2. по поводу паждинации - ничего не понял, но быстрей всего проблема с фильтром (то что он был закеширован.)
На против Persist data: галочка не стоит. Кешировать может быть его vqmod . Переклацал весь этот модуль и ничего, может кто сталкивался с ним. Никак не могу я решить мою проблему, атрибуты запоминаются и все, отключать фильтры не хочется столько промучался с ними, и не могу понять в чем проблема. Может быть из-за vqmod как вы думаете? Помогите пожалуйста, куда смотреть? Как заставить его очищать кеш при обновлении страницы?
Установил последнюю версию 2.9 и всеровно он запоминает выбранные атрибуты, проблема именно с атрибутами со свойствами все нормально. Но в этой версии если отметить Persist data: То хотябы пропадает паджинация при обновлении и нельзя перейти на вторую страницу как раньше. Где может быть проблема?
Наконец нашел причину. Simon Filter не виноват. Виноват модуль increase page speed 40x Он кеширует страницу вместе с фильтрами. Вот теперь вот странная делема как же заставить его не кешировать фильтры и кешировать страницу?
На рабочем сайте стоит simonfilters - 2.9.1 Build 0005 там нет авто выбора производителя. На тестовом домене simonfilters - 2.12.0 Build 0001 но авто чек не включал не понимаю зачем оно нужно. Но по модулю increase page speed 40x Есть папка pagecache и файл skipped_routes.txt то есть отменяется кеширование определенных страниц форма правила вида product/compare, но как отдельные скрипты не кешировать или модули непонятно.
У меня такой глюк с Simon Filters.Не очищает фильтр если ты зашёл в категорию и выбрал в фильтре атребут,затем обновил категорию и перешёл на страницу 2.Фильтр остаётся с отмеченым атрибутом а страница ПУСТОЙ!!! Может кто знает как боротся с данной проблемой?
У себя я нашел почему так, потому что стоит модуль кеширования page speed? он просто закешировал страницы уже с фильтрами потому и такое выдает.
В том то и дело что поставил Simon Filters на чистый opencart 1.5.4.1. Может в настройках что не так?
Я так понимаю что этот модуль в стандартную сборку не входит.Что может быть,может провайдера трести на предмет настроек?Что у него спросить не подскажите?
Ребятки, решение очень простое, тоже эта проблема волновала, покопался в коде и нашел. Только я с телефона сейчас, потому отписать решение не могу. Если кому еще интересно - напомните мне на почту [email protected] с пометкой simon filters, обязательно помогу P.s. Специально зарегистрировался дабы помочь нуждающимся)
Добрый вечер еще раз. Вроде нашел изъян в коде. Снова набираю с телефона, все делаю в дороге, извините за опечатки) в коде их нет, проверил. В файле catalog/model/catalog/simonfilters.php Найти код: PHP: if ($this->config->get('simonfilters_persist') == '1' || isset($_GET['limit']) || isset($_GET['page'])) { $this->currentfilters = $_SESSION['simonfilters']['filters'][$index]; }else { и сразу после открывающей скобки, перед строкой Код: $this->currentfilters = array(); вставить следующее: PHP: unset($_SESSION['simonfilters']['filters'][$index]); Проверяйте и тестируйте. После моих тестов с всевозможными вариантами развития событий на странице от лица пользователя вроде все классно, все работает шикарно. Если данное решение вам подойдет, пользуйтесь на здоровье.