Привет всем. У меня есть OpenCart 1.5.5.1, и у меня есть установлен VQMOD. Я просто попытался установить 'Simon Filter 2.12.0001', но это продолжает давать мне эту ошибку, что он не может найти VQMOD. Кто-нибудь еще также столкнулись с этой проблемой? Я получаю ошибку говорит, что модификация в следующем файле необходимы:/catalog/model/catalog/product.php .. С VQMOD не обнаруживается, я вручную изменил файл. Теперь я не получаю эту ошибку, когда я открываю 'Simon Filter' страницу. Но даже то фильтр не появляется на моем сайте. Так что может быть проблема?
Все остальные модули работают отлично ... На самом деле, это первый раз, когда я вижу такую ошибку, что модуль не может найти VQMOD ..
Может эта тема поможет http://wmasteru.org/threads/simon-filter.10177/ Напиши biolion может он поможет.
Проверьте xml файл мода положили в /vqmod/xml/ . Если да - проверяйте на ошибки лог vqmod. Вручную менять все что в xml и сам вайл удалить/отключить из /vqm.od/xml/. Обязательно чистить кеш.
Я очистил кэш .. Не решает проблему. Кроме того, нет никаких ошибок вошли ... Я просто сделал чистую установку ОС 1.5.6 и попытался старую версию 'Simon Filters' на нем .. Тем не менее та же проблема .. XML файл выглядит хорошо для меня ..