Подскажите, пожалуйста, можно ли как то включить в симон фильтре динамический пересчет значений. К примеру, выбираю Плита газовая (80 плит), но количество электрических (30) не меняется. То есть количество значений показывается статично, а хотлеось бы динамически, а то выходит пользователь выбирает проивзодителя Заннуси, и нажимает комбинированнная плита и получает пустоту, так как попросту нет у занусси комбинированных плит.
Точно, чего то недосмотрел. Спасибо! Только как то криво оно фильтрует. Если выбираешь одного производителя остальные исчезают, хотя логично было бы что пользователь захочет выбрать 3 производителя, а потом уже фильтровать по нужным критериям. Может есть какая то опция для этого?
Активируется все что то только можно )) и нельзя. Я так понял эта галочка активирует все атрибуты для участия в фильтрации. Может где то еще нужно подклацнуть галочку? ))
это да но в каждом атрибуте есть опция вкл в симонфильтре, включаем только нужные и радуемся =) p.s. у меня работает
Есть такое. Только я ж умру пока их отключу все. Можете,пожалуйста, фронтенд Ваш показать? Хотелось бы посмотреть так ли будет работать как представляю, прежде чем клацать фильтра )))