Привет всем! Скачала модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8796 Но есть проблема - если в админке выбираю layout-default то банера вообще нет на сайте, а если layout-home то показывает ошибку: Notice: Error: Could not load controller module/side_banner! in /home/dmidlv/www_domains/brandstore.lv/system/engine/controller.php on line 47 47: trigger_error('Error: Could not load controller ' . $child . '!'); Как это исправить? Может есть другой работающий модуль? Opencart 1.5.4 СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
Добрый день Проверьте, как вариант, может быть у вас не все файлы модуля скопировались, так как, судя по ошибке, нет возможности подгрузить файл контроллера
я перепроверила, все файлы скопированы и стоят в соответствующих папках. п.с. это может не в тему, но хотела поставить western union модуль, так тот не отображался в списке методов предоплаты. Как то странно, это уже второй модуль, с которым проблемы. Я просто вставляю файл в ту папку, каторая указана в скаченном зип файле. Например admin\view\template\module\side_banner.tpl Может нужно делать что-то еще?
нужно не только tpl файлы, вставлять, а все файлы из архива и именно по нужным папкам. + уверены, что модуль именно под вашу версию опенкарт?
да, да вставлены все файлы из зип архива кроме рид ме. Я ради примера только указала этот файл. Compatibility v1.5.4, значит под мою...
да честно говоря, не помню. Знаю только, что он бесплатный. Попробуйте поискать здесь, на форуме. По поводу бокового - утверждать не буду, что он подходит. У меня использовался на главной в середине.