Добрый день. Установил ocstore v1.5.3, настроил на нём тему shoppica 2, на которой модуль FilterPro 2.3 отказался работать. При переключении в дефолную схему всё работает хорошо. В частности не отображается слайдер цены,а только диапазон. В каких файлах копать?
Весь прикол в том, что фильтр про ломает любой шаблон, кроме дефолтного. Нужно перебрать его тпл файл, чтобы он нормально заработал. У меня лично были проблемы с 3-мя шаблонами, помогла только подгон стилей фильтра под общие классы шаблона.
Тут скорей не шаблон ломается, а сам filterpro перестаёт работать корректно. Вот как например отображается слайдер цены: Хотя он выводится на нужном месте и остальные элементы схемы shoppica на месте.
собака зарыта в том что для шоппики в этом модуле идут специальные файлы. ссылку тебе кидать бесполезно, сообщений не хватит, но скажу только что я скачивал не тут. версия 2.3.7
kama812, спасибо за помощь. С твоего разрешения выкладываю ссылку на файлы, которые помогли в поиске решения моей задачи. Зеркало