2013-01-04 3:35:24 - PHP Notice: Undefined offset: 1 in /home/v/vritme/site.ru/public_html/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 37 ocstore 1.5.1.3 летит ошибка на 37 строчки вот что.
Надо смотреть на URL'ы, скорее всего криво прописаны/не прописаны ключевые слова. Прогони deadcow для начала...
да нет все прописано и все качественно сделано. Проблема явно в модули только пока не могу понять в коде ошибка или вообще модуль полностью не совместим с моей версией. Может есть у кого рабочий для ocstore 1.5.1.3 ?
У меня версия другая, сравнить не могу, но там как я понимаю парсится URL и одна из частей отсутствует... что-то типа index.php?route=path1/path2, в котором path2 - пуст
у меня другая проблема: если в сео имени товара есть точки, то товар не показывается, ошибка, при чем то же сео имя со стандартным чпу нормально выводит товар. всерсия осстор 1,5,4,1 и установлен скрипт транслита Что и где нужно исправить?
точку в seo-pro нельзя использовать из-за Код: list($last_part) = explode('.', array_pop($parts)); array_push($parts, $last_part); По идее эти строки можно закомментировать и не использовать .html в ЧПУ. PS. Не проверял
ммм... тогда либо делать редиректы через .htaccess, либо подправить, как тут описано: Не совсем уверен, что код там правильный - меня слегка смущает то, что под if'ом (мне кажется, что в первой ветке недостаточно одного array_push'а), но суть описана верно