Ребят, кто устанавливал себе в качестве новостного блога, статей, данный модуль SEO Articles : Хороший модуль, работает без нареканий, статьи сортирует в виде списка вертикального, сортировать может по дате или рандомом. Все хорошо, но есть одно но, не пишет дату написания статьи/новости когда отображает список статей к примеру на главной странице и получается что нет наглядной активности на сайте. Вопрос простой, как вывести дату создания новости вверху названия новости, а в низу желательно бы к примеру первые 10 слов новости и что то вроде кнопки read more. Заранее спасибо если кто то уже такое делал.
Тоже было бы интересно получить ответ на этот вопрос. Хотел поставить себе этот модуль, но вот с датой тот, кто его выложил этот модуль на opencartforum.ru пока что не спешит.
Я бы посоветовал использовать модуль Модуль Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ он намного функциональнее и выводить дату. Есть даже вариант окончания публикации статьи.
ioan, есть этот модуль, причем купленный. Просто не знаю надо ли для нового сайта ставить этого монстра, учитывая что из него мне надо всего пару функций.
Лучше Модуль Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ ставь - пускай там больше не востребованного будет, нежели потом понадобится и будешь ломать голову как это реализовать. П.С. кстати, модуль SEO Articles у меня жестко глючил в версии 1.5.3.1... с Модуль Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ на 1.5.3.1 таких проблем не было...
Давайте по теме. Нужен именно данный модуль, нехватка по сути всего 1 функции, причем ее просто нужно взять с подробного описания статьи и вставить в *краткий* модуль .... единственное что в подробном описании там дата пишется к примеру 5 ноября 2013г., такая длинная дата не поместиться в *кратком* модуле, надо что то вида 05.11.13г.