Помогите.... Чтото с настройкой seo... Если выбираю модуль SEO "По умолчанию" - Работает dedcow не дает зайти в админку... Если выбираю SeoPRO - на всех страницах делает товар.html.html
Отключаю - Не дает зайти в товар - Пишет Задаваемая страница не найдена --- добавлено: 11 фев 2013 в 07:57 --- Или записывает на товаре без окончания!
Выключил префиксы - почистил кук... Выдает товар без окончания... В настройках прописал .html работает нормально. Теперь выдергиваются производители.... Та же проблема...
Меняю префикс в настройка системы - ставлю .PHP - выдает товар1.html.php Где он берет html??? Префиксы в dedcow почистил
Почистил раз 200 куки.... Удаляю префиксы с dedcow, ставлю там префиксы .php - Товар отображает все равно planshety/samsung-galaxy-tab-101.html.php --- добавлено: 11 фев 2013 в 09:59 --- Пользуюсь DEDCOW - Не пускает в личный кабинет и все что связано с ним.... Перебрасывает на главную страницу.... Где может быть беда??? сайт demosait.4online.in.ua
А если нету vqmod))) --- добавлено: 11 фев 2013 в 12:26 --- Теперь другая проблема - SeoPRO автоматом выставляет %20.html после названия товара!!
=)) Тогда понятно. У меня такие же приколы были. Я не смог понять, почему, когда подключаю SeoPro вылетают производители т.п. Перешел на ocStore, доволен)
У меня MaxyStote и была такая ошибка %20.html, проблема была в том, что в сео урле написал вместо uslugi - /uslugi/. Может и вы такую описку сделали, проверьте (.htaccess тоже незабудьте настроить)