проблема такого характера, если ставить модуль изначально без каких либо правок, то он работает ровно до того момента как указываешь шаблон в модуле, после сохранения в админке в данном модуле просто белая страница и ничего более в журнале ошибок вот такая появилась Код: 2013-11-06 17:42:05 - PHP Notice: Error: Could not load template /public_html/admin/view/template/ /public_html/catalog/view/theme/default/template/mail/_mail.tpl! in /public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_template.php on line 21 в 21 строчке данного файла такая строчка кода Код: trigger_error('Error: Could not load template ' . $file . '!'); В vqmod идёт ошибка такого плана посмотрел в xml файлы(после удаления данного кода, начинает работать данный модуль и белая страпница начинает рабоать) Проверил что он ищет всё корректно и данные строчки в коде mail.php есть я подумал что может где-то что-то не так и решил руками дописать данные строчки, но после того как дописываю админка вообще перестаёт работать как и весь сайт валится В логах vqmod`a кэш почему-то создаётся вот такой, я вообще понять не могу откуда он его берёт и что это такое Кто сталкивался с таким и кто может помочь? версия магазина 1.5.4.1 Буду очень благодарен --- Добавлено, 6 ноя 2013 --- Сори сразу же после написания нашёл ошибку, данную корявость давал PHPMailer старой версии, после обновления до актуальной ошибка исчезла --- Добавлено, 6 ноя 2013 --- Хотя понял такую вещь что с мэйлером он не дружит, а нужен специальный для мэйлера...