Кто нибудь сталкивался.. работает ли этот модуль с фильтром FilterPro ? И насколько вообще этот модуль может уменьшить назрузку на сервер?
на сервер нагрузку он не изменит, а вот для пользователя будет удобно, а по поводу FilterPro как и все, что касается category.tpl придется подправлять
130983, разве не изменит? модуль ведь постепенно будет подгружать на аяксе товары, а без него вывести, например, 500 позиций без тормозов вряд ли удастся ( например, через фильтр)
возможно я не совсем правильно прочитал документацию по скрипту, но там нет ни слова об ajax'е, как я понял там "загрузка" а не "подгрузка"
да зачем вам этот FilterPro чем вам simonfilter не устраивает он не перезаписывает системные файлы и нету гемора как с FilterPro
ruslan216455, а что за simonfilter? можете дать ссылку на демо?? мне например нравится, что filterpro работает без перезагрузки и достаточно быстро.. да и проблем особых там не наблюдал
в описании модуля красным по белому "Модуль не работает с ajax фильтрами, сильно переписанными движками и каруселями товаров." модуль не будет с FilterPro работать, нужны правки или этого модуля и самого фильтра, что проще делать, но его автор в жизни не осмелится. если этот мод и ставить, но свежий магазин, иначе придется его самому адаптировать под всякие карусельки рекомендуемых или популярных товаров, не говоря уже про фильтры.