Здравствуйте. Хочу поднять хоть и несколько заезженную, но оттого не менее актуальную тему: злую форму регистрации и антигуманное оформление заказа в openkart. Читал в интернете, что сделать это как-то по уму, чтоб можно было отключить, когда не нужно (очень часто) всё это переспрашивание по три раза адресов, фамилий, штатов, религиозных убеждений и половых ориентаций покупателя при попытке зарегистрироваться/оформить всякую покупку, - очень сложно и модулей (кроме того, который дублирует всю эту мозгодробилку на одной странице) не существует в природе. Долго медитировал на код, обеспечивающий все эти пытки. Не решился трогать. Но я не силён в джава-скрипте, так что это не показатель... Подскажите, кто знает: как с этим старым вопросом обстоят дела сейчас? Может есть какой-то прогресс? Хоть маленький лучик надежды, чоть что-то... а то мне уже плешь проели на голове этими шагами и этим ползаньем по регистрациям и оформлениям. Спасибо.
Спасибо. Если он сработает, то это просто сделает меня счастливым человеком. Практически как удачное замужество для женщины. Спасибо.
Я кроме Simple ничего лучшего не находил. Все удобно и понятно. + есть возможность настроить все блоки отображение и формы из админки.
Да, симпле действительно оправдывает своё название. Оформление заказа стало куда проще. Однако есть проблема: все поля (адрес, телефон, фамилия, регион и пр.) как были обязательными, так и остались. И отключение их в админке у меня ни к чему не привело. Попробую заюзать JV_QuickOrder, может он чем-то отличается...
В настройках модуля можно удалить поля, или сделать необязательными во вкладке Настройки полей покупателя
Только что попробовал с тестовым пользователем. Все нормально работает и подставляет все данные если пользователь авторизировался на сайте.