Ищу уже русифицированную OpenCart v1.5.3.1 , или хороший перевод, Толи я чёт неправильно делаю постоянные ошибки или переводы, я склоняюсь к первому, поэтому ищу готовое решение, если кто может помочь буду признателен
А готовое решение ocStore чем не устраивает? Отличная сборка, адаптированная под русский сегмент. И почему именно 1.5.3.1? Есть же посвежее...
Я видел ocStore 1.5.4.1 так под него еще не адаптированы некоторые модуля. И + у него есть баги, которые могут существенно ухудшить работу системы. Как по мне, то 1.5.3.1 самая нормальная и стабильная.
Я не только видел, но и делаю новый магазин на этой сборке. Никаких багов пока не заметил. А что именно там не так? Модули от 1.5.3.1 часто требуют очень незначительной доработки для 1.5.4.1. Или вообще не требуют.
да мне надо шаблон определённый а править не умею, чтоб на более свежею поставить, хотя если только за деньги , но это эксперимент поэтому неохота вкладываться шаблон элит сторе
На форуме читал, что нет смысла переходить на 1.5.4.1 Там нет никаких значительных изменений. И как показывает тестирование, то не работает на нем SeoPro(
Да ну бред! Кто это такое сказал? Говорю же, делаю магазин. Нормально там всё работает. Дай ссылку, почитаю, кто это такую муть пишет.
Сегодня попробую сам потестить. Просто я уже сделал практически идеальную версию CMS для работы и SEO и как то все переделывать заново не хочется)
По-моему, ничего не переделывал. Что-то не помню, чтобы я шаблон адаптировал. Я там дофига допилов делал, но шаблон, по-моему, без допилов стал.
а можно посмотреть что вышло, если нехоца в общий тогда в личку, просто интересно что можно из него сварить
Multimen, не, ссылки на свои сайты не даю. Уж звыняйте. Шифруюсь. Люди разные бывают. Кто-то обидится на что-то, пакостить начнёт.
Не подскажешь, а верхнее меню я так понял не многокровневое, или его можно включить, http://olgahobby.ru/
Подскажу. Верхнее меню там многоуровневое. С картинками подкатегорий. Пробовал ставить 3 уровня вложенности. Всё работает отлично. Но есть один баг (или особенность). Показ категории в верхнем меню нельзя отключить. Все имеющиеся категории будут отображаться в верхнем меню, независимо от того, отмечено это птичкой, или нет. А зачем ты делаешь магазин на версии 1.5.2? Да ещё и Максзоновской сборки...
да нет я просто проверял --- добавлено: 31 янв 2013 в 19:41 --- где включить многоуровневое меню ? Лучше на опенкарт или ос сторе делать ?
Меню включать нигде не надо. Оно должно работать сразу, без дополнительных включений. Возможно, у тебя не работает из за того, что у тебя стоит версия 1.5.2. Лучше делать на ocStore, так как он лучше адаптирован для продвижения. Отличия от оригинального опенкарта написаны на сайте.