Кто пробовал создать на Opencart магазин для оплаты онлайн товаров(Программ, ключей) поделитесь опытам покажите ссылки на свои магазины буду очень признателен.
ну opencart можно легко использовать в етом плане...просто надо будет урезать open cart поскольку там контактные данные ... а их в таком магазине совсем не надо....прости демо нет...но если хорошо знать движок...то сделать можно...
Мне удалось реализовать такой магазин kupimyaso.ru , правда ниша у меня не электронные товары. Продажа мяса. Но даже для мяса прикрутил вывод инструкции для разных способов оплаты на странице оформления Есть модули вебмани, но их не захотел прикручивать, кому надо купить, могут сделать прямой перевод без доп. комиссии Если будешь создавать, то готовься брать напильник, уделить месяц непрерывного общения на форуме. Так как всё придется затачивать под свои потребности. Взять готовое и сразу продавать - не получится.
Хороший , без лишних наворотов магазин у Вас , даже кушать что-то захотелось... Подскажите , какие модули Вы установили для корзины и для заказа обратного звонка ? Шаблон "резиновый" ?
Спасибо за оценку, я старался и делал упор на юзабилити, исходя из своего предыдущего опыта создания магазина. Модуль обратного звонка: у меня сборка Брокарт 3.0.0, а там он встроен. --- Добавлено, 24 дек 2013 --- Не резиновый. А зачем?Для сайта с таким расположением столбцв это уже лишнее, тем более столбец в центре итак слишком узкий . Зарезинивать его нет смысла, всё слетит и товары поплывут и прайс-лист не видно будет, так как он под размеры центр столбца выкладывался + симпла тоже под размеры столбца влазит хорошо. Зарезинивать нельзя
sokrat - хотел написать Вам в лику , но Вы ограничили доступ к своему профилю. Подскажите пожалуйста , как Вы сделали на сайте шапку по ширине экрана ?