Привет! Проблема при установке модуля Metro UI. Все сделал как в readme...скачал в корень сайта. Почистил кэш через ftp, захожу в админку, а там. Че делать то....
Вот почему то на <?php } ?> ругается. Если надо, могу выложить весь код файла. В спойлере последние 3 строчки файла
лишняя скобка }, попробуй закомментировать <?php } ?> в исходнике А вообще скорее всего конфликт с другим модулем.
Откуда скопку удалил? На сколько я помню этот модуль на vqmode так вот, нужно смотреть что он затрагивает в admin\view\template\common\header.tpl Если есть ещё модули попробуй сначала их отключить и проверить работоспособность, а потом пробовать править.
Скобку удалял из шаблона header.tpl Ок, попробую... Что-то так и не получается решить проблему. Удалил все xml, начал ругаться на product.php... Кто поможет направлением, куда копать?
не, ну от модуля конечно оставил Доработок в админке не очень много, самое большое изменение это Product Manager. Думаю о том, чтобы скопировать дефолтную админку на нее накинуть метро ui и после вернуть все необходимые модули... скажем так...переустановить админку...прокатит интересно или нет....
Возможно и из-за него, попробуйте. Я раньше тоже возился с этим метро, потом поставил bulk и забыл как страшный сон.
А что за булк? Интересно ) Мне чем понравился метро, что там очень много добавлено аякса и jQuery, которые исправляют косяки стандартной админки, например вкл/выключение товаров и отзывов к ним сразу через страницу категорий. Нет необходимости в каждый заходить и нажать "выкл"
Дак метро помоему сделан на основе этого модуля http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1561 В платных модулях вроде лежал, поищи.
Bulk Product Update Pro - Да хорош модуль, но у Метро намного шире функционал. Да и дизайн в разы лучше. Я думаю, стоит по париться и воткнуть модуль ) --- добавлено: Apr 17, 2013 10:08 AM --- пока "лечил" одно, сломалось другое...
Да ну? В чем функционал его шире? То что админка вся изменилась это не значит что она стала лучше. Потом куча проблем возникнет при установке модулей обращающихся к админке. Дело конечно ваше, но я бы не советовал.
ну перечислять причины выбора этого модуля нет желания, но да, ты прав в том, что другие модули возможно будут ругаться на метро. Но я лично почти не использую модули для админки, поэтому попробую внедрить
использую довольно много модулей модифицирующих админку, не заметил ни одной несовместимости. разве только совсем не стандартные, такие как модули управления шаблонами(thunderbold к примеру) отображаются немного кривовато пс. проблема то решилась?
нет. пока вопрос открыт. для меня тоже загадка, почему все едет и плывет... --- добавлено: Apr 18, 2013 12:37 AM --- P.S. сегодня попробовал накатить на локальном сервере, на чистую установку. все на 5+
нужны ошибки из лога vqmod, failed to open stream: Permission denied - это чаще всего из за admin/iplog.html - поставить 777так же посмотри все 404 ошибки. может не закачалось что