Не ну судя по тому как развивают свои сервисы Майловцы, то их поисковик стоит учитывать при добыче трафика, ибо пользователей в "среде" mail.ru все больше и больше.
в рейтинг мэйл.ру добавлялись? а то не знаю, есть ли смысл в нём, или хватит и регистрации в вебмастере.
а я даже не добавлялся, мэйл сам все нашел добавил... но слышал, это не подтверженная инфа, что так лучше
В последнее время все чаще слышу от людей, "че та в мэйле не находит, про что ты говорил". Это я к тому, что люди все чаще прибегают к поиску в этой системе.. ну там, зашли почту проверить и не выходя вбили запрос, например. Правда это люди по большей части мягко говоря не искушенные компьютерной тематикой вообще, из разряда - знаю как включить и знаю, как выключить PC
мэйл потихоньку ростёт и я читал что по прогнозам отхватит свою долю рынка в скором, за последнее время траф с их системы вырос, на мой взгляд из-за того что они заполонили офисные приложения и среду где обитают неискушенные люди которым какой поисковик выпрыгнет таким и пользуются, именно поэтому его никак нельзя списывать со счетов.