Здравствуйте. установил JV_QuickOrder с исправлением от сюда сделал как положенно закинул исправленный файл контроллера, закинул вмод файл появилась кнопка но только где сам товар, при ее нажатии не чего не происходит. Закинул родной кодированный файл контроллера кнопка появилась везде, на главной в катигориях и в товаре. Кнопка стала работать но требует файл лицензии. при просмотре раскодированого файла контроллера при помощи phpDesigner показывает синтаксическую ошибку на строчку 50 конкретней ( $data['product_id'] ); $product_info = ; if ($product_info) { if ($product_info['minimum'] < 1) { } в чем можит быть проблема или можит только у меня не работает?
У меня тоже не работает. Пробовал Вашу версию, и предыдущую тоже самое, кнопка есть но толку от нее нет (
Аналогичная проблема. При клике на кнопку ничего не происходит. Хоть с заменой файла, хоть без замены. Пробовал и на локальной машине и на хосте.
Отредактируйте строку с $product_info = ; PHP: $product_info = $this->model_catalog_product->getProduct($data['product_id']);
спасибо, но как кажится проблема не только в этой строчке. Если в глядется во весь код то ниже заметил что стоят скобки ((( ))) вроде так не понятно, что они открывают и закрывают. файл раскодирован не полностью походу дела к сожалению. впихнул файл контроллера от версии 2.75 заработало. Но явно не все функции будут работать от версии 2.94
Позволю себе поднять темку. Есть у кого-нибудь или старые версии без ионкуба, или вылеченные новые? Мне не то чтобы жалко 365р. просто не имею желания светить автору дополнения домен, как и в принципе на майопенкарт светить ни чего не хочу.
Установил версию 2,75 на Ocstore 1.5.5.1.1? вроде установилось норм. Только при оформлении заказа ошибка "Произошла ошибка при формировании заказа. Пожалуйста, попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами" С чем может быть связано?